小春网

注册账号
楼主: poma3312

[谈婚论嫁] [转贴]BF决定把他名下的一套房子送给他姐姐,我该不该同意

管的太多了吧。。。。发这帖子不丢人?

你是来被喷的吧,
就算不给姐姐,那房子属于婚前财产,跟你一分钱关系都没有,
那是你bf和她姐姐还有他们的妈妈的共同遗产,就算出租房租也得分姐姐一半。

更何况她姐姐还出了那么多钱给父亲看病。

你以后生了一个女儿,一个儿子,记住房子名字千万别写儿子,否则你媳妇惦记着呢!还是未来的

1。还没结婚呢,LZ就开始惦记人家的房子了阿。
2。这是你BF家自己的事情,人家房子想给谁就给谁,需要经过你同意吗。再说了你BF和他姐姐一人一套也合情合理阿。
3。至于说把医药费还给他姐姐,来换房子,这种事情还真亏你想得出来,要是房子不值钱,是不是又要拿房子和他姐姐换钱呢。
4。至于赡养他母亲,这不是做子女应该的吗,怎么被LZ拿来当做不换房子的筹码呢。
5。最腻味不劳而获的,还没付出什么呢,就开始索取,还显得理所当然。还是多花点力气想想怎么通过自己努力来获得自己想要的。
回复 1 0

没啥可纠结的,这是人家房子,你最好别插手,因为这事和bf闹翻,或者留下阴影太不值得。你改变不了他的想法的,真的。

我觉得就是来被喷的。你没结婚,人家爱给谁给谁,你掺和什么事儿啊,跟你有半毛钱关系
都1年没恢复了,特意登陆上来盆一盆

一万块的CT早就有了

既然都是儿女为啥没能力给父亲治病是正常的,分财产就要自己独吞。人啊,不要太过分啊。

小萤 发表于 2013-7-17 14:16
你是来被喷的吧,
就算不给姐姐,那房子属于婚前财产,跟你一分钱关系都没有,
那是你bf和她姐姐还有他们的 ...

可不是么什么时候都别写儿子的名字,写了儿子的名字就变成媳妇得了。

lz是不是M?

你这个人的人品真是够可以的
你BF怎么瞎了眼睛找你这么个极品
回复 1 0