小春网

注册账号
楼主: poma3312

[谈婚论嫁] [转贴]BF决定把他名下的一套房子送给他姐姐,我该不该同意

你要分清老公和BF的区别  你有点管的太宽了

他们家的房子~你一个未过门的~瞎操什么心~八辈子跟你没关系~过门之后这种事情也未必要征求你同意~那房子虽然名义是你BF的,但是也是他老头子留下的~你不能来个死无对证吧。你想用8万块钱来换一套80平的房子,哈哈。地球很危险的。。。。回到火星上去吧~你要是觉得不爽就再去找个别的BF~但注意~人家不是你老公~你没说话的资格。
回复 1 0

jupiter103 发表于 2013-7-17 14:34
他们家的房子~你一个未过门的~瞎操什么心~八辈子跟你没关系~过门之后这种事情也未必要征求你同意~那房 ...

同意~!而且就算已经过门也是婚前财产,媳妇没有发言权的。

给他姐姐可以呀,一看LZ BF家庭就是善良的好人家,姐弟感情还好。你们住大的,给姐姐小的呗。到时候男友的妈妈,你们和姐姐一起养老送终不就得了。还没结婚,你没有管的资格。几年前的十五万可不是现在的十五万,而且两套房,姐弟一人一套很合理
回复 1 0

你怎么就不想想,当初他姐姐知道弟弟没钱。父亲看病的钱都是自己出的,也没跟弟弟算计过啊,你敬我一尺,我敬你一丈的道理一点也不记得了,这就是亲情

这是别人家的房子想送就送,如果你阻扰,你有信心你bf不跟你分手? 如果有的话,你就试试。

呵呵,说的对

来来~开赌局咯~赌他们多久分手~~啊哈~本人开的赌局~我就先出吧~我猜一年~恩~比较保守~哈哈~

我觉得,一家人,楼主想孝顺,你还没过门的,没资格过问,那时候他没能力付医药费,现在想补回来,亲姐姐,不是不合理很想知道你们结婚以后会有多幸福。这么会算

有医保,癌症治疗花费也很大。十五万算少的了。