收起左侧

[手续参考] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

    [复制链接]

4

主题

24

收听

167

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3173
元气
5427 点
魔法
4034 点
 楼主| 发表于 2018-6-6 12:27:05 | 显示全部楼层

人不在日本,可以申请签证更新吗?

工作签证还有几天就到期了,因为要紧事不能回日本,是否可以让公司去给申请更新?
孩子持有家族滞在签证,不过在国内上学不方便请假,能否让父母去给更新签证?
永住者配偶签证在国内生孩子,不能回日本更新签证,能否让老公去给更新?

任何情况,申请签证更新当天,许可之后去拿新在留卡当天,申请人必须在日本境内。没有商量的余地!

我有特殊情况也不行吗?这事涉及到入管法是否需要改定的问题,如果可以了就相当于把入管法改了,不可能行!
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

37

主题

0

收听

11

听众

侠客(Lv2)

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
1994
元气
3465 点
魔法
1846 点
发表于 2018-6-6 17:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
鴻富(签证) 发表于 2018-6-6 10:49
您好
如果申请永住的前三年都是这个收入,差不多

谢谢
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

167

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3173
元气
5427 点
魔法
4034 点
 楼主| 发表于 2018-6-7 10:52:30 | 显示全部楼层
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

167

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3173
元气
5427 点
魔法
4034 点
 楼主| 发表于 2018-6-12 12:42:25 | 显示全部楼层

关于办理投资经营(经营管理)签证需要的合同!

公司成立之后,向入管局申请投资经营签证的时候,需要证明以后事业可以进行。根据自己以后的实际业务,需要的证明方法不同。比如说以自己公司的名义和其他公司签合同,意向书等等。

我们这里没有这种合同,意向书的模版。

第一,属于自己公司的商业活动,无固定格式!
这种合同,意向书属于民事合同,只要双方把自己的意思表达清楚,合同就成立。自己公司具体以后打算怎么和对方做生意,每个公司都有自己的要求,条件来维护自己的利益。所以不需要模版。

第二,所有公司的合同都一样,你不害怕吗?
我们这里办的客人全是一样的合同,入管局会认为这些合同是假的,可能会导致拒签的。

第三,还是老话题,客户群定位!
我们通过自己能否签出合同,意向书等等,来判断您是否能做生意。如果这些做不到,签证不许可的概率很大,我们互相浪费时间。

很多生意做的时候的确双方不签合同,口头就达成协议了。不过,口头达成协议只是没有书面化而已。100万的货对方给你90万,你肯定不干。20日之前把上个月的单子结了,晚一天你也肯定会问对方。要求直接到港,对方把货发到日本办公室,你也会骂娘。双方的脑子里肯定是有条条框框的,你要设定什么附加条件来维护自己的利益,用什么样的结算方式....这些内容外人不可能知道。
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

5

主题

0

收听

1

听众

市民(Lv1)

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
213
元气
366 点
魔法
270 点
发表于 2018-6-12 13:50:58 | 显示全部楼层
想要询问申请归化,中国国内需要准备哪些资料。可能有人在中间问过了,两百多页实在是吃不消翻,谢谢回答了。
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

167

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3173
元气
5427 点
魔法
4034 点
 楼主| 发表于 2018-6-13 10:29:36 | 显示全部楼层
huyige19891014 发表于 2018-6-12 13:50
想要询问申请归化,中国国内需要准备哪些资料。可能有人在中间问过了,两百多页实在是吃不消翻,谢谢回答了 ...

您好
因为归化需要的中国资料根据每个人的家庭构成的不同,需要资料有很大不同。
所以,这里没有写。
只能根据每个客户的具体情况,具体判断。
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

5

主题

0

收听

1

听众

市民(Lv1)

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
213
元气
366 点
魔法
270 点
发表于 2018-6-13 10:32:13 | 显示全部楼层
鴻富(签证) 发表于 2018-6-13 10:29
您好
因为归化需要的中国资料根据每个人的家庭构成的不同,需要资料有很大不同。
所以,这里没有写。

好的谢谢,我加您微信咨询
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

167

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3173
元气
5427 点
魔法
4034 点
 楼主| 发表于 2018-6-13 12:19:57 | 显示全部楼层
huyige19891014 发表于 2018-6-13 10:32
好的谢谢,我加您微信咨询

不客气
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

0

主题

0

收听

3

听众

市民(Lv1)

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
4
元气
5 点
魔法
15 点
发表于 2018-6-14 12:09:03 | 显示全部楼层
您好,我是日配,结婚9年,孩子4岁,9年间几乎在国内生活,偶尔来日本,其中2016~2017年,带孩子在日本连续生活过一年3个月,后又回中国连续生活一年直至2018年3月带孩子来日本。我的日配签证过程是1年,1年,3年,1年,1年,3年,现在为了孩子以后接受日本教育,我准备长期居住日本,我现在申请永住,可行吗?或者我找您办 能成功不?
回复

使用道具 举报

4

主题

24

收听

167

听众

广告会员

Rank: 20Rank: 20

积分
3173
元气
5427 点
魔法
4034 点
 楼主| 发表于 2018-6-15 10:58:19 | 显示全部楼层
wenmeixi 发表于 2018-6-14 12:09
您好,我是日配,结婚9年,孩子4岁,9年间几乎在国内生活,偶尔来日本,其中2016~2017年,带孩子在日本连 ...

您好
最好在日本安定生活一年后再申请永住。
鴻富行政書士法人
手机:080-3706-6888,080-4635-6888
微信:hongfuvisa,hongfuvisa2
固定电话:03-6447-4838
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册账号

本版积分规则

小春网
  • 联系我们
  • 大阪本社 (广告)
  • 邮箱:support@xchun.com
  • 电话:06-6556-9955
  • 传真:06-6556-9956
  • 地址:大阪市浪速区難波中1-9-6
  • 宮守ビル2F
  • 東京事務所(営業部)
  • 邮箱:media@xchun.com
  • 电话:03-6380-5808
  • 传真:03-6380-5809
  • 地址:東京都新宿区新宿1-10-5
  • 岡田ビル7階
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
© 2004-2016 小春株式会社     法律顾问 高桥史记 顾问 陈亮     鲁ICP备16016183号-1 , 鲁公网安备37020202000250号 , 耗时 0.036108 秒, 19 queries , Redis On.
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表