小春网

注册账号

[手续参考] 关于永住,归化的汇总(申请条件,需要资料,不许可事...

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2018-1-16 18:34
您好,突然去掉之后再去申请,希望也不大。
首先,第一步是确定时候有抚养,明明就是有抚养,单纯在申告 ...

那就是说要现在改今年的抚养人数,然后再等上三年再申请了?等一或两年再去也不行么?
哎!如果申请前去税务局申请头三年补税,然后再去申请,是不是入官就不会拒绝我了?

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2018-1-17 12:18
首先,第一步需要确认的是前3年的抚养是正错的,还是错误的。
实际就是应该您抚养的,即使改成不抚养也没 ...

头三年确实是在抚养。因为这次被拒了,看来只能为下次做准备了。
去年年末调整时还没删抚养人,所以今年的税应该还按以前的抚养人数被计算,因为市役所是每年6月才可以开前一年的收入证明纳税证明,所以今年6月开出来的也是人多的那个,所以是不是说我即使现在申请减人,也必须要再等三年半后才能重新申请呢?好漫长啊!有没有别的方法了?

婚約者 旅游签证来日本   我是技术签证长期在日本。这样的情况可以去大使馆登记结婚吗?               双方都想结婚,可我最近没假期回国...

楼主您好,我想简单咨询一下,就是我马上工作满3年了(到今年的5月1号),打算满了后就尽快申请归化,资料什么的也要准备起来。我大概什么时候开始准备起来比较好?打算委托贵社帮忙办理。另外3年前工作签证也是委托你们办的,非常感谢。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

鴻富(签证) 发表于 2018-1-18 13:24
您好,很多资料都是3个月内有效,所以从3月开始准备比较稳妥。

谢谢回复。那我到3月份来联系您。