小春网

注册账号

水商日记 VS OL日记

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
                                                            水商版 2013/5/20
刚结束了和K君的约会,回到自己小屋。当然,他有邀请我去他的豪宅坐坐,我拒绝了。 我不喜欢以不是女主人的身份进入任何人的家。
今天过的真是有惊无险。虽然我挑了条白色长裙,平底鞋,裸妆,但是忘了退掉那枚tiffany戒指,希望他没看出来。还有包包里的名片,也忘了拿出去。我在想要不要再去印一些某贸易公司职员的名片。
可是,在公园坐的时候我居然条件反射的要提起裙裾,他脸凑过来很近的时候我居然忘了害羞的躲开,那杯很烈的红酒我居然喝的很开心,幸好喝到第二杯时及时想起来开始装晕。。。。
这么好的男人,我真的只想和他谈恋爱,而不是把他发展成我的客人。
接下来,我还得努力学习些小女人的话题,什么星座算命或节约术,还得买几身严实的裙子。
我好像对他说,我是水商,但我也有爱和希望爱!

OL版2013/5/19
刚结束了和k君的约会,从他的豪宅逃了出来。我希望成为那个房子的女主人,但是我一进去他就开始喊热。
今天过的真危险。因为我穿了紧身超短裙,鱼网袜和12cm的高跟鞋。没有高级的彩妆,觉得面容没有颜色。省吃俭用的买了首饰,但是真怕一不小心弄丢了。
可是,我努力忍受了他凑得很近的脸,对他讲的色情笑话也配合了,吃饭的时候我也尽量喝了酒,虽然真的挺难喝。
这么好的男人,我该怎么讨好他?我真的想嫁给他,爱情不真实,还是有个安稳的靠山才好。
接下来,我得买几本银座女王们写的短信攻略来读读,实在不行,休年假去当几天水商,看看男人都喜欢什么样的。我是叫小薰好还是叫丽莎好?
我好像对他说,我就是个平凡的OL,但我敢爱也希望被爱!

评分

陆一 + 20 赞一个
popping + 22 赞一个
杜某某. + 22 赞一个
风摇翠竹 + 22 赞一个
xiaoli7963 + 22 赞一个
一朵骄傲花 + 22 赞一个

沙发。。。。。。。。

阿啊啊啊,又被抢了

中心思想。。谁给总结一下。。

太TM抽象啦。。

同意楼下某花,貌似第一见  发表于 2013-6-30 00:33
原来你也说脏话  发表于 2013-6-29 18:07

有点意思   

妹子也来了。。。

哈哈哈,有点意思

发现了水商和良家的共同点。。。。。。。。。

帖子8错

头像被屏蔽

首页