小春网

注册账号
楼主: 晴天2月

水商日记 VS OL日记

关闭 [复制链接]
那分闪人~~~

晴天2月 发表于 2013-6-30 23:45
比如:大家说说,明天早餐吃点啥?

哇靠,人家骂我白痴怎么办。算啦。

兔宝宝O(∩_∩)O 发表于 2013-6-30 23:47
哇靠,人家骂我白痴怎么办。算啦。

不会的。这里人都很善良。

晴天2月 发表于 2013-6-30 23:47
不会的。这里人都很善良。

要不咱俩做个朋友,你把你照片发给我,然后,我发个去,让大家猜猜是谁。

看一下你的知名度。也提高一下。

兔宝宝O(∩_∩)O 发表于 2013-6-30 23:49
要不咱俩做个朋友,你把你照片发给我,然后,我发个去,让大家猜猜是谁。 ...

恩,好主意。说不定会火。

晴天2月 发表于 2013-6-30 23:57
恩,好主意。说不定会火。

呵呵。
最近真是吃完饭就会困。要成猪了。

OL也好,水商也罢,都是女人在这个世界生存的一种职业代号方式。可能也是赶上感文最近水商股大涨,楼主也就信手拈来借用了一把,哈哈。

因为只要作为女人,毕竟有些东西都是一样的,或者说也是让人无可奈何的。比如心底 那份对爱渴望和追求的权利,或者说是所需,而去刻意改变自己的一些东西。

看似和这个被称作K的男人有关,也或者说是无关,或许女人真正在意的只是自己的这份"在意"。从这个角度看,男人花心也好,女人把自己作贱成卑微到尘埃里的花也罢,女人总有些自身天生骨子里的东西。

说女人勇敢,因为女人知道自己想要什么,并勇于为之付出实践;说女人软弱,好像有些时候又总在想要和该要之间有些纠结和徘徊。于是多情痴情有时候或许变成连女人自己都承认的娇情,而从这一点看女人也确实不容易。

但不管怎么说,能真实看待和接受自我的优点和无奈的女人,总该是一个可爱的女人。正因为你是个女人,也因为你只是个女人。这是我从楼主的文章里读到的一些个人的感觉。偏颇之处,也因为我只不过是个男人,而不是女人。。如此,罢了。

ifvhappy 发表于 2013-7-1 00:11
OL也好,水商也罢,都是女人在这个世界生存的一种职业代号方式。
可能也是赶上感文最近水商股大涨,楼主也 ...

我想把这个帖子沉了。
要不您帮个忙?
我自己一时糊涂给水得不成样子。而这场水潮又俨然退去了,我不想我的这个还明晃晃挂在前头。