小春网

注册账号

[灌水吐槽] ★ ★ ★ ★ ★ ★相 片 日 记★ ★ ★ ★ ★ ★

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

一张照片,几句话,可以表达出你一天的心情
有兴趣的朋友,希望你也来试试。。。。。。。。
没有主题,更没有限制,只要是自己喜欢的,都可以。。。。。
不介意在帖子里聊天,不过为了保持主题,可能会定时删除不带照片的回复。。。。
不知道会不会有人来接,也不知道能坚持多久。。。。总之。。。。我也不知道。。。。
只是希望以后看到自己发过的东西,会记起当时的感受,并珍惜现在所拥有的一切。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
可以在帖子里面直接传照片,不过会留下【小春】的水印
不喜欢的话,可以用下面的图床
https://imgchr.com/
要注意的是,不注册用户的话,发的照片可能无法删掉

2018年5月29日 代々木タワー
下班必经之路
不同的日子,会亮起不同颜色的灯光
圣诞时是五颜六色,元旦时是红白相间
下雨时,会披上一层胧胧的雾纱
走着走着,发现灯光熄灭的时候,会知道。。。。。
原来现在已经过了凌晨12点。。。。。。。。
日子就这样重复着。。。。。。好希望时间过的再快一些。。。。。。。
因为好想快点知道自己未来的样子。。。。。。。。。。。
回复 1 0

2018年5月31日 天气:阴转雨
很久很久以前。。。。。。
我有一个手机,它只能保存200条消息
我总是把舍不得删去的消息,加上小锁头
这样,它就不会被新发来的消息覆盖掉。。。。。
如今。。。。。。。。我的手机可以存几十个G的信息
但是我却再也找不到那样一条值得我保存的消息。。。。。。。。。。。

很久以前。。。。。。
朋友送了我一块手表
我觉得所有的时间都过的那么快乐。。。。。。直到那块表不见。。。。。。。
如今。。。。。。。。我又买了一块一模一样的手表。。。。。
但是那些快乐是时光却再也无法回来。。。。。。。
原来。。。。。。时针可以回到起点。。。。。却已不是从前。。。。。。。。

伤感情歌一曲相思~相亲之路举步维艰。

评分

小剛 + 55 谢谢捧场

小刚好久不见

好久好久不来这里了,大家都不在了,认识的就只有你了

猫儿 发表于 2018-7-8 10:59
好啊

还在福冈吗

猫儿 发表于 2018-7-8 11:00
好久好久不来这里了,大家都不在了,认识的就只有你了

确实没什么人了

老人都不来了,包括你啊,(^_^)

小剛 发表于 2018-7-8 12:25
还在福冈吗

嗯,一直在福冈

最近心情不美丽,又没地方发泄了

评分

小剛 + 55 很给力