小春网

注册账号
楼主: 11你我爱上

[西日本] 中国人!还能再缺德点嘛!坑自己同胞!早晚会得到报应!

11你我爱上 发表于 2013-7-14 03:02
现在这个NTT的网线也搞的我麻烦,但是我不需要交钱什么的,就是要解约,电话打爆了老是要我排队等...打了 ...

就是这样,等的让人很烦。

别总记恨在心里  早晚得过这个砍,我前阵子也刚被骗,吃一堑长一智吧,没什么大不了的,没事想起来的时候诅咒他生孩子没屁眼 就OK了  呵呵呵呵

想开点

我一朋友是网线快到期,被中国人打电话说办网线有返金给骗了,什么也没有

骗人的人能吃好饭,睡好觉吗?出来混早晚都是要还的啊!

头像被屏蔽

真给中国人丢脸

身为中国人最不信任中国人了,中国人在日本为什么只能做这么低俗的事呢,跟狗一样

呵呵 看到这个帖子觉得很有意思,还是提醒大家以后去一些有信誉的地方申请各种业务吧!同样在异国他乡当有人给你介绍任何业务的时候大家是不是可以先看看他是个做什么的?要是本来就是留学生然后还要帮别人申请各种业务那还是拒绝的好。好的商家还是很多的,就说上小春的同学们有多少人现在用的就是拿了反金的网络,我本人就是拿反金上网的客户之一,对方向你做营业的时候是不是可以先确认一下对方的身份以及公司的名字有没有正规的申请书类文件,没有经过确认就是简单的相信对方难免上当受骗 》》》》

是啊是啊,大家要提高警备,虽然没被骗过,可是同胞们的伎俩还是略知一二。楼主好人一个,让新来的孩子们免于被骗的遭遇!

其实我想说。。。你的解释给了多少人复制的机会? 明白?