小春网

注册账号

[西日本] 中国人!还能再缺德点嘛!坑自己同胞!早晚会得到报应!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      我一好朋友(F),去年为了贪便宜转什么AU还是DOCOME...得IPHONE有返金,把自己的一些证件给我和他认识的一个朋友(Y),这个Y本来说是帮他忙的,认识嘛,其实背后里他是有好处的(出事后Y自己承认了,其实也没多少好处就有个几千的返金),Y把F的证件给了他的一个朋友T,T来日本好像有些年头,帮F办完后证件迟迟没还,F催Y,Y催T,一直拖拖拖,F也就无所谓了,到后来居然来了单子,写的是F的名字,有人拿F的证件办了两部IPAD 2,3部IPHONE(有4S,有5),全部加起来怎么也得20多万,F蒙了,找Y,Y蒙了,找T,T说不知道,是T让他手下办的,T回头说带F办的那个手下失踪了,他也找不到了,好像回国了,T还假惺惺的说帮F,最后也是不了了之,说到这里还他妈用问吗!T绝对脱不了干系,F本想出口气,但不想惹事忍下来了,去报警,警察说受害者并不是你F,而是SOFTBANK公司,而且日本有法律条例,自己的个人信息证件等不应当乱给别人,所以F也有责任,警察说只能去找SB协商,F致电SB,最后...SB考虑良久之后免除了F的这笔费用...说到这里,我替F高兴,因为他不用出这笔钱了,但是我同时在想,那个办了那么多IPAD,IPHONE的人是不是在小春上倒卖了?这也是有可能的吧,还有,SB的这个举动我觉得是给了不法分子利用的动机,因为有些人来日本久了,对这方面有一定的了解,所以他们大胆放心的把脏手伸向了同胞或其他人,明知最后一些电信公司会自己承担这笔损失,所以导致他们越来越肆无忌惮!!!同胞们!记住!想办电话自己去办!想办什么事情自己去做!不要把自己的证件和个人信息随便泄露!记住不要为了什么返金贪便宜!因小失大!这件事还有更多的细节我没有说!大概就是这样!除非是你最信任的人!你把证件给他!谁也管不着!

事情还没结束!这笔费用免除是免除了!可是过了没一阵子!F收到了办网线的单子......说明当时那个恶人不仅只办了电话!太他妈贪婪了!你早晚都会得到报应!!!无奈F去区义所换了所有证件!至于网线的单子...他也不管了,就让他来吧,反正他搬家了,他觉得好像没事了,我觉得怎么可能,你不管网费的事,最后还不是会找到你的头上嘛!他不听我也就算了不说了!没想到同样的事情,也发生在我们的一个外国朋友身上,我们也无语了...不止中国人啊...这朋友还好,没有网线问题...

最后,要说的是我自己,几年前我才来,当时是学校的寮,有公共网,网速也不错,学校有人向我说办网不,有返金,我虽然才来但是经常混小春网,对于拉网的事也略知一二,所以当时警惕性很高,说不用有网,后来我一好朋友和他是一个班的,经过几次他的怂恿之后,我那好朋友跟我说办吧,说不用我们名字的,我一听不用我们名字,犹豫之下才答应的,那家伙也说不用我们名字的,其实他也是他上面有个朋友让他帮忙拉网的,后来一来设备,一看嘛的是我们的名字,(而且前后来了两次一样的盒子),我想来想去不对劲,就让那家伙停止了,不管那家伙怎么说我都说不行,后来安工事的人来了,我也没吊他们说取消了,最后这事也就这样了......后来我那好朋友到其他城市去了,他走前我还特意让他把那个东西留下,不知道当时怎么想的,反正我就是特别警惕,说万一有什么事呢,让他把那路由器盒子和信封都留下了,他还说有毛用准备要扔的,我硬是让他留下来了,果然......过了1年大半之后来了信封,里面还有着弘(提手旁的应该是我暂时打不出来)的单子,叫我把当初的东西寄回千叶县总部,后来我查,依然是提供什么鸟服务的,因为可能没安装工事吧,所以反正没有产生每月利用费用,但是东西要寄回去,不寄回去会产生违约金将近2W吧,东西坏了也要交钱,幸亏当时警惕性高啊!现在头疼的就是要让NTT和SB把两个依然服务的账号什么的给停掉!真他妈麻烦!打当初那个拉网线人的电话!嘛的号码停用了!准备找他算账的!谁让自己当初要贪小便宜的呢~但是悬崖勒马!还好还好!

仅以此事件提醒广大同胞!有什么事!自己去办!宁愿去正规店面去办也不要找什么熟人之类的!这年头!坑你的就有可能是你身边的人或者是你的同胞!!!

评分

29033441 + 1 赞一个
博瑞吉房产 + 33 很给力
song521 + 444 出来混,早晚是要还的
623572531 + 11 很给力

受教、受教!

现在还折腾手机和网线的,要不就是刚来的,要不就是贪小便宜的,你看看那些收垃圾的和倒腾尿布的,还有那些人贩子,钱赚老了

我一个朋友也这样。

学习了,感谢啊。我想问一下,就是有中国人让我们去办docomo的号码,然后拿到中国人开的店去卖给softbank,然后可以拿到返金,这个算不算有问题啊。

好东西,让更多的人看到~

1258913019 发表于 2013-06-28 07:46:15
学习了,感谢啊。我想问一下,就是有中国人让我们去办docomo的号码,然后拿到中国人开的店去卖给softbank,

我觉得靠不住,最好在日本人那办东西,我之前也因为办网被坑了~感觉中国办事的人靠不住~

坏人都不会好

贪小便宜吃大亏,希望大家有所警惕

坑人啊,