小春网

注册账号
楼主: 11你我爱上

[西日本] 中国人!还能再缺德点嘛!坑自己同胞!早晚会得到报应!

我昨天也接到个050开头的电话、是个中国人打来的,说是东京的softbank代理店!说这两天有活动,一次性买断苹果5的话1万8千多、还送miniipad!咿呀、不能也是骗人的吧!!

受过同样的欺骗,她说反金,还说不用自己的名字。为了涂省事,就答应了。后来发现还是用的自己的名字,当时就想无所谓了,反正有反金3万,先用几个月再说,结果每个月都来网费快一万,每次我都交,之后感觉实在是太贵了,就想取消,结果找不到那个人了。没办法自己取消,结果NTT说不到2年要违约金3万,自己没办法只能把Yahoo 的取消了,还用着NTT的,还自己申请了一个朝日的。(NTT的必须两个网线才能用)自己后悔死了。这些人太缺德了,同时身在外国,欺骗同胞,诅咒他们祖宗八辈

1258913019 发表于 2013-6-28 07:46
学习了,感谢啊。我想问一下,就是有中国人让我们去办docomo的号码,然后拿到中国人开的店去卖给softbank, ...

最好别...中国人让你干...无非是自己也要捞钱

song521 发表于 2013-6-28 09:07
以后发现欺骗同胞的,
只要有证据举报一律永久禁言。
希望大家予以协助,还西日本版一个清净。 ...

版主威武

孤云拥水 发表于 2013-6-29 00:24
SB的这个举动我觉得是给了不法分子利用的动机,因为有些人来日本久了,对这方面有一定的了解,所以他们大胆 ...

是的呀,可是这个SB承担了...便宜骗人的了,艹!

阳光之路 发表于 2013-6-29 04:35
受过同样的欺骗,她说反金,还说不用自己的名字。为了涂省事,就答应了。后来发现还是用的自己的名字,当时 ...

草他妹!当时也说不用自己名字!结果来了自己名字的!我就拒绝安装了!我不用交网费但是现在要取消两份NTT和YAHOO的账户,还要把东西寄回去,幸亏我保存了1年多,当时没扔,这帮人!早晚都得得到报应!

jing0604 发表于 2013-6-29 02:53
我昨天也接到个050开头的电话、是个中国人打来的,说是东京的softbank代理店!说这两天有活动,一次性买断 ...

别贪便宜...警惕点...自己要弄可以去正规店

11你我爱上 发表于 2013-6-29 11:40
草他妹!当时也说不用自己名字!结果来了自己名字的!我就拒绝安装了!我不用交网费但是现在要取消两份NT ...

对呀,这些人太贱了,不得好死

11你我爱上 发表于 2013-6-29 11:40
草他妹!当时也说不用自己名字!结果来了自己名字的!我就拒绝安装了!我不用交网费但是现在要取消两份NT ...

当时因为取消网,找新的网,打了不知道多少个电话,还有朝日的申请必须用信用卡,我还现去办的信用卡,结果2个月没能上网,还得交着NTT的网费。害死我了。真的是不能图省事,赚小便宜呀。那些人太缺德了。

直接报警,然后拒付NTT,要求查代理店。只要你足够横,NTT不愿意把事情闹大的。  发表于 2013-7-4 22:28

阳光之路 发表于 2013-6-29 13:21
当时因为取消网,找新的网,打了不知道多少个电话,还有朝日的申请必须用信用卡,我还现去办的信用卡,结 ...

现在这个NTT的网线也搞的我麻烦,但是我不需要交钱什么的,就是要解约,电话打爆了老是要我排队等...打了那么多次都和工作人员说不了话...是不是打的电话号码不对?