小春网

注册账号
楼主: 乔治

疯狂舌头的帖子观感一一一良家,水商女与精英男:

雪夜叉 发表于 2013-6-28 13:13
为啥跟我一起来日本的女生,有在外企药厂的,有大摩野村的,
有大手SE的,有小手化妆品研发的,有跑EA研发 ...

因为你本身也优秀,
性格也好,
这是接触什么样人的关键。

强烈支持 丫小丑不如

说得好,字字珠玑有没有!你是各有文采,有思想的搞理的人!加油!还有你要想着点妹子啊!
介绍点啊!

有一场没有硝烟的战争即将...............

乔治 发表于 2013-6-28 13:27
因为你本身也优秀,
性格也好,
这是接触什么样人的关键。

歪个楼,在别的帖子听说楼主很懂得如何在日本买房子呢??所以想跟你请教一下关于买方的问题呢。
其实我初来日本,关于如何买房选房一点头绪都没有,甚至连该问什么问题我都搞不清楚??对于我这样的买房人楼主有什么建议和意见没??
朋友推荐的这本书,你看有用没有呢?
得をするマンションの選び方――プロが教える77のポイント?
我在中国买房,最关心的问题就是保值,增值,有点像投资的心态,要赚钱。现在有了宝贝儿子,还得考虑环境利于孩子上学,交友,成长。
我现在住在市川快四个月了,感觉这里生活方便,清新干净。好像还不错,但是听说这边好几个站风俗店多,不利于孩子成长。这是不是真的啊??如果是真的那就不能在这里买房了吧???
   对于我这样的买房人楼主有什么建议和意见没??
还有我们准备买个4000万上下的房子。

我也只是初买房,没什么太多经验。
不过日本买房是基本不会增值的,
现在不动产说东京可能2020年申奥成功,房价会涨,
或是日元下跌,不动产会涨什么的,千万别信,
因为可以参考伦敦的例子,就算真涨了,贷款金利也会涨,成本上升了,其实一回事。
剩下的就是便利,总比租房合算的生活成本。
4000万,应该在江户川区能买相当好的房子,
考虑一下校区,因为孩子长得很快,
剩下的只能选好地方后,看房子了,暂时我也说不出什么,
如果你选好房子后,可以发上来,很有很多热心人给你意见的。

他的帖子思维广,欢乐多。符合生物多样化原则。

说得非常客观!我觉得一个私生活乱得一团糟的男人不能算是精英。

en ,

阅!

舌头和女人!哈哈哈

他就是胡言乱语惹人注意。。。。