小春网

注册账号
楼主: 乔治

疯狂舌头的帖子观感一一一良家,水商女与精英男:

在最无聊的时候,总是舌头和水商等挺身而出上演精彩的"节目",既开心还省了门票,お得だよ

PaulSmith 发表于 2013-6-28 06:05
这么大的火啊。。。。。。

没生气呀,
陪小孩玩玩。

谁发帖俺就支持谁。。。

俺谁也不认识,但不为别的,就凭嫩们打这么多字,也够辛苦的了。。

疯狂的舌头 发表于 2013-6-28 09:09
我以为是个人都知道引号的用法,我在帖子里无数次强调"良家"是被那些烂男人玩弄过的受伤女孩,和真正的良 ...

你语言组织能力太差,有点语无伦次。
谁知道你自定义的引号良家的用法,
你整天以逗逗精英自居,
其实不过一个别人眼中的笑话。
说你的都是中肯的意见,你就受不了了?
这和你疯狂且不负责任讲别人是鲜明反比,
功力不够,回深山继续修炼。

花毛莨 发表于 2013-6-28 06:31
早,一大早的咋这么大火呀?
这么多年了,还没习惯蝶姐的风格呀,嘻嘻

大美女也出现了。

ヤバイヨVer104 发表于 2013-6-28 11:06
这两天,你们都走火入魔了八
我觉得舌头那个帖子,就是个搞笑娱乐贴
这也能认真严肃地吵起来牙? ...

我也只是玩玩儿。

头像被屏蔽

来日本三年以内,日语水平还停留在あいさつ的阶段,因此几乎接触不到日本社会更深的层次,也没什么业余的娱乐,于是就整天泡论坛

整天鄙视这个鄙视那个,看谁都是"和我不在一个层次",却干什么都拿不出手,

因为技术水平低,上头愿意分配给他的工作少,天天闲的蛋疼宁可泡论坛秀下限刷存在感,也不愿意挤出一分钟时间去学习,进步

整天标榜自己“工作只用一半脑子”,却不知自己已经沦为“窓際族”,景气差一点就要被扫地出门

20好几的人找不到女朋友,却满脑子男盗女娼,在论坛靠些奇谈怪论刷存在感,有了自己很受女人欢迎的错觉,浑然不知自己在他人眼里不过是个小丑

以上是我对疯狂的舌头这个人的评价,觉得他挺可悲,也挺可怜的,所以现在对他的帖子都是一笑置之,懒得回复了

按我的经验,估计再过1-2年他就该在日本呆不下去了,以他的水平回国应该也找不到什么好工作。真心替他着急

为啥跟我一起来日本的女生,有在外企药厂的,有大摩野村的,
有大手SE的,有小手化妆品研发的,有跑EA研发体育游戏的,
有为爱回国的,就是没有当绿茶婊的呢。谁给解释一下。

犀利 深刻 深入 高端