小春网

注册账号

疯狂舌头的帖子观感一一一良家,水商女与精英男:

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

疯狂舌头经常是语不惊人死不休的有些奇谈怪论,
我觉得就是一个心智不太成熟,又没女朋友,无聊又很事B的屌丝大男孩的调调皮而已,
我自已也有过那样一个阶段,那还是我的高中时代。
水商与良家女孩哪个好,我不敢说,我只知道男人都希望自己女友或老婆的经历简单点,
自认阅男人无数的,都是假精明的女人。这个时代,男女都不是傻子,谁成家都是找心理依赖,不是找个感情经历丰富又乐于周旋的来天天给自已添乱。
只要明白这个,谁适合当老婆,只要这男人智力正常,不存心恶搞,都有判断。

我想说的是,疯狂舌头思维太极端激进,
良家女孩也可以长像80分以上,也有很努力很聪明,日语或交际能力很好的,良家女孩不是傻子,水商也有丑的,傻的。
为什么良家女孩就一定要被精英男人骗?
你精英男人的定义是什么???
其实别人看你都像看笑话一样,
我不是什么精英了,挺多算普通青年。但也认识或曾经接触过一些成功的华人男士,
绝大多数男人都有健全的人格,对自己老婆孩子都很好,
本本份份过日子,认认真真工作,好好的享受生活,这才是生活的实态。
男盗女娼,以祸害小女孩为乐趣的男人肯定是少数,且多是20几岁没女人的屌丝男们酸葡萄的自我意淫。
能称上精英的,多是三,四十岁,事业有成的稳重男士,谁有闲工夫天天想着去祸害小姑娘呀。
臭鱼搞得一锅腥的人肯定有,但一定是少数。
所以,你把事业成功生活稳定的男人都想像是专骗小姑娘的败类,我只能说你太过偏激。
你在现实生活中接触过精英男吗??你真知道他们在想什么干什么吗?
也许你自己在生活中不是精英,或太过平庸,又有个事B的内心,所以就在网络阴暗处骂几句,
当然,因为你的平庸和事B,一直也没个女人,所以就借水商说说事,一个男人支持女性,多数情况不会错。
我真希望有人在满嘴跑舌头前,先多接触几个良家女孩,多接触几个精英男和水商女,然后再疯狂更靠谱。
其实你乱喷,在别人眼中也不过一个蹦蹦跳跳的玩笑。你可以把正常人都当岳不群,也可以继续激进的批判道貌岸然,但衬出来反而是自己性格的缺陷,
当然,不负责任的胡言乱语除外。

评分

xiaoli7963 + 22 很给力
我爱宝马 + 2 赞一个
陆一 + 22 我昨天也回复他说可能是他没有接触过精英吧.

杀 花?

良家女孩也可以长像80分以上,也有很努力很聪明,日语或交际能力很好的,水商也有丑的,傻的。

偷窃一句。啧啧

头像被屏蔽

大家起的都早啊

这个帖子还比较靠谱

首个页吧!!!!
围观!

偶尔上来了。给你问个好  发表于 2013-6-28 07:45

早,一大早的咋这么大火呀?
这么多年了,还没习惯蝶姐的风格呀,嘻嘻

花毛莨 发表于 2013-6-28 06:31
早,一大早的咋这么大火呀?
这么多年了,还没习惯蝶姐的风格呀,嘻嘻

我是来看良家的

给他留点面子吧,天天就指望他欢乐呢,万一说跑了咋整?