小春网

注册账号

[爱车一族] CX-5一个月及新车优惠——同求版主加精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
车是5月5号提回来的,55号,XD的L-Package,因为是决算的时候定的,所以能比现在买便宜点。
而且我们公司是马自达的合作单位,买马自达的车(轻车除外)给3万visa的商品券,另外神奈川县再给1万礼物券。
补助金给了8万,期限4年。
说说这一个月的驾驶感受吧,420牛米其实挺给力,但是2000转以上涡轮才开始作用,起步一脚下去可以,但是从1300-1500开始往下猛踩感觉还是有点延迟。顺便说一句,车提回来不到两周就被罚了一次超速,50的地方开到100,幸好覆面测我的时候踩了刹车,测的时候70,15000,两点,警车里警察还问我这车扭矩是不是特别给力,我反问他你看看我刚才那加速感觉如何呢?警察笑,我也跟着笑,头一次被罚还这么开心……高速上很稳,跑过3次,提车当天回来去接我家猫,因为新车告诉一直80左右,第二次上了东名去静冈的safari park看小动物,因为出发比较晚所以高速上平均110,后面车追我的时候踩到过140,过了一个月点检(马自达一个月点检不换机油,因为现在cylinder的精度都比较高,gear的铁粉也比较少,所以不用换,马自达这么说的),第二次上东名,放开了跑,160,一点都不飘,感觉马自达像是把仪表夸大了一样,一点都没有160的感觉。
除了动力之外,说说车的外观和内饰,外观让人看着比较过目不忘,记得12年Tokyo motor show的时候第一次见过蓝色的,当时就想买这个,老婆喜欢白色的,就定了白色,但马自达比较特殊,白色还要加31500.示宽灯没改,有点发黄,等过一阵换LED,尾部设计也很漂亮,如果非得说像点什么,我觉得有点像Infinity fx35,只可惜也不是LED。加了天窗,花了8万,但发现比较后悔,开的面积不大,而且因为加了天窗,ETC的位置也变到了储物箱里,还有夏天老婆不让开,嫌晒。虽说CX-5外观看起来不大,但是内部空间大,大家都这么说,我自己就证明了一下,把后座放倒,在车里睡过一宿,本人175,偏瘦,睡后面的时候腿就差那么一点点完全伸开,可能是我睡的方向反了,头冲后备箱比较好,但后座放倒以后还算平坦,所以还算舒服。19寸轮毂很酷,但是换轮胎的时候可能要比17寸多花一比,看了一下,只要轮胎4条大概10万左右,所以理智的朋友我劝你们买17寸的比较好,升油,省保养。内饰做工不错,但看过atenza以后总是感觉CX-5差那么一点点,尤其是方向盘按钮附近的塑料材质,感觉不是很好。音箱BOSE的很给力,但是导航居然没有均衡器比较失望。还有副驾驶也不是电动座椅。
要说的还有很多很多,时间不早了,等过一阵子补充。
还有一个很重要的通知,我们公司,只要买新车,就可以给5000日元,只要在签约之前,只要你不嫌少,日本国内的maker,无论什么车(摩托车新车也可以,包括原付,原付3000),只要是新车都可以申请,当然得通过我介绍,如果有有兴趣的朋友可以随时联系我,在这里,已经有两位春友申请了,这个月给他们钱,白来的,就要了吧

正45度

正45度

侧45度

侧45度

天窗

天窗

内饰

内饰

侧面摄像头

侧面摄像头

方向盘

方向盘

评分

名城大个 + 266 赞一个

头像被屏蔽

一定要给精

竹山次郎 发表于 2013-6-22 00:18
一定要给精

谢谢谢谢···

kinkou0801 发表于 2013-6-22 00:10
好车,顶一下,兄弟,这车全下来多钱呀?

350多点(优惠之前,买的时候决算,能比现在的20万优惠多点)具体的就不方便透漏啦~不好意思哈

很酷,不错。

大阪留学生 你的车的详细信息能发一下么~1个月之内 诚心购车。
QQ37049001

这车还是蓝色的好看。

1个月点检的时候跑了多少?

昨天刚把车开回来。
走的市内,下雨车多,没敢开快。

唯一的感觉就是车体大,不太适应。
倒车感觉跟以前太大不同,不太习惯看倒车影响,还是要凭着感觉。
需要时间适应啊!
俺的也是白色,感觉很帅。,看越喜欢。