小春网

注册账号
楼主: 小鬼当当

[衣食住行] @@@别以为日本超市的东西就百分百放心!胆小慎入!!!@@@

木琴無絃 发表于 2013-5-19 10:16
我觉得楼主还有拍照片发贴的 余裕   ,没吓多残哈。

我是不行,最怕这种东西了,菜里面也见过几次,我都直 ...

其实我手都抖了,只是为了留着证据忍了!{(-_-)}

nozomi 发表于 2013-5-19 10:21
昨天在公园,儿子发现一条大毛毛虫,让我看。我最怕这种蠕动的东西了

一点也不夸张我看见你那毛毛虫三个字我汗毛都竖起来了!

真恶心
还好我不咋吃鱼
主要是不会做
他没说负责么
太恶心了

骨头 发表于 2013-5-19 09:14
之前跟老婆在超市裡買紅鮭的罐頭,玻璃瓶裝,拿起一瓶一看,發現裡面有頭髮。。。

然後果斷交給服務台,又 ...

天朝这点还挺敏感,听说有不干净的东西就送果盘赔偿或者免单。

但我在日本一共两次发现头发,第一次是吃没汤的面,端上来上面就一根了,我告诉店员后,他就直接用手把头发拿出来了。 啥也没说,最后还算我的钱,连我老公要了一勺子辣椒的50円都收了。

还有一次是拉面,吃了一半看到头发,因为是セルフ的店,我就端过去告诉店员,,他把面直接收走了,就准备给一杯饮料,连剩下的半碗面都没赔我。   

我也买到过'
直接拿去退了
从那以后很少做鱼吃

这个是生食的吗

这生鲜超市在我家附近但从来不去。

木琴無絃 发表于 2013-5-19 10:16
我觉得楼主还有拍照片发贴的 余裕   ,没吓多残哈。

我是不行,最怕这种东西了,菜里面也见过几次,我都直 ...

菜里有虫很正常。虫子都不吃的菜,你敢吃吗??

luckyland 发表于 2013-5-19 10:56
这个是生食的吗

幸亏不是生食的,我很后怕!

木琴無絃 发表于 2013-5-19 10:32
天朝这点还挺敏感,听说有不干净的东西就送果盘赔偿或者免单。

但我在日本一共两次发现头发,第一次是吃 ...

我看到饭里面的头发觉得最恶心了肯定吃不下去了。
我觉得日本的这饭店和日本的店员这也太不象话了,就在你的面前把头发用手拿掉了,更让人恶心的了!你什么也没有说吗?这要是在国内怎么办呢?肯定要找店里的负责人讨个说法吧。