小春网

注册账号
楼主: 小鬼当当

[衣食住行] @@@别以为日本超市的东西就百分百放心!胆小慎入!!!@@@

我的妈呀,一直认为日本的食品可以放心!

是挺恶心的。

之前跟老婆在超市裡買紅鮭的罐頭,玻璃瓶裝,拿起一瓶一看,發現裡面有頭髮。。。

然後果斷交給服務台,又拿了一瓶沒頭髮的。

PS:要是天朝,像我和樓主這樣的,都應該去索賠吧。

小鬼当当 发表于 2013-5-19 08:34
这是要准备做熟之前挑鱼刺时发现的,之后的一两个小时我的手一直在抖:()¥;¥¥;;¥;; ...

确实是恶心
不过这个也是没办法的事吧,寄生虫这东西哪里没有啊,防不胜防啊,楼主不用气成这样,也不是有毒,还去骂超市的人吧。要是是自己去海里钓的鱼,你就知道都是有寄生虫的

这以后买鱼真要仔细看看阿

这个基本属于正常,以前在鱼场打工,就是那些冷冻的鱼里面也有寄生虫的。

小鬼当当 发表于 2013-5-19 08:34
这是要准备做熟之前挑鱼刺时发现的,之后的一两个小时我的手一直在抖:()¥;¥¥;;¥;; ...

虫吃鱼,人吃虫,鱼吃人,反生物链

我觉得楼主还有拍照片发贴的 余裕   ,没吓多残哈。

我是不行,最怕这种东西了,菜里面也见过几次,我都直接扔垃圾桶,还把垃圾绑了提出去直接放门口了,怕它爬出来。。。

而且我肯定不会照相,这么恶心的照片在我手机感觉整个手机都变脏了。。。

nozomi 发表于 2013-5-19 08:43
太恶心了
我在餐厅里也见到过,不过已经煮熟了

熟得全当蛋白质了呵呵,你幻想一下蠕动的!

floracao 发表于 2013-5-19 09:30
确实是恶心
不过这个也是没办法的事吧,寄生虫这东西哪里没有啊,防不胜防啊,楼主不用气成这样,也不是 ...

噁心是其次我主要是吓到了,蠕动的虫子