小春网

注册账号
楼主: 猪儿

[随便说说] 养不起啊

猪儿 发表于 2013-5-12 09:57
我女儿最贵的一条夏天裙子就3万不到了  看你舍不舍的了  舍的花钱就是费钱 ...

我儿子最贵的一件好像是十七万

妹妹背着洋娃娃 发表于 2013-5-12 19:54
我儿子最贵的一件好像是十七万

17万?什么衣服啊?超过10万不就不考虑了

猪儿 发表于 2013-5-12 20:07
17万?什么衣服啊?超过10万不就不考虑了

burrery的一件羊皮的大衣,17万多.还买过一件风衣,11万多.经常在这个专柜买,冬天的衣服基本上6,7万左右,春秋的2,3万左右,不过,质量真心好,穿上也很帅,一分钱一分货了.我朋友家喜欢阿玛尼的,她家的孩子基本上是阿玛尼的

妹妹背着洋娃娃 发表于 2013-5-12 20:23
burrery的一件羊皮的大衣,17万多.还买过一件风衣,11万多.经常在这个专柜买,冬天的衣服基本上6,7万左右,春 ...

感觉爸爸丽的没有那么贵啊 夏天小裙子也就2万多  连体衣2万左右  可能是春夏衣服便宜?不过我家今天才4个月  小风衣没有尺码   我买的dior小裙子也就3万左右  可能女孩衣服便宜?

猪儿 发表于 2013-5-12 20:34
感觉爸爸丽的没有那么贵啊 夏天小裙子也就2万多  连体衣2万左右  可能是春夏衣服便宜?不过我家今天才4个 ...

过十万的基本上是冬天的大件,有的是限定款,料子一般是小山羊皮,羊绒什么的。一般的没那么贵,夏天的衣服一万左右挺多的

猪儿 发表于 2013-5-12 20:34
感觉爸爸丽的没有那么贵啊 夏天小裙子也就2万多  连体衣2万左右  可能是春夏衣服便宜?不过我家今天才4个 ...

小风衣从110 开始的,女孩的风衣七万多,不带夹绒,男孩的多一个夹绒,稍微贵点,个人觉得女孩子的衣服迪奥比巴宝丽美貌很多,男孩子是没得选

妹妹背着洋娃娃 发表于 2013-5-12 20:52
小风衣从110 开始的,女孩的风衣七万多,不带夹绒,男孩的多一个夹绒,稍微贵点,个人觉得女孩子的衣服迪 ...

110多大的孩子啊?我家现在才勉强70

猪儿 发表于 2013-5-12 00:56
我都是朋友推荐的 她家儿子:大我家3个月。。。或是网上随便看看看到喜欢就买   我家对猫还没有意识  不过 ...

我家的猫 老喜欢孩子了。。。不过 玩具她到是也不碰。。。她居然舔宝宝的小爪!
我儿子还乐得屁颠屁颠的

猪儿 发表于 2013-5-12 21:17
110多大的孩子啊?我家现在才勉强70

110 4岁的孩子。。。
都是大款在谈衣服 我家几乎都是别人给的就不发话 围观罢了。。。
教育费可以几十万的付 衣服嘛 我家的就穷养了。。。

uglyxingxing 发表于 2013-5-12 23:31
110 4岁的孩子。。。
都是大款在谈衣服 我家几乎都是别人给的就不发话 围观罢了。。。
教育费可以几十万 ...

我也是偶尔买买大牌子 我家孩子的东西都是自己买的  人品不好5555