小春网

注册账号
楼主: 猪儿

[随便说说] 养不起啊

uglyxingxing 发表于 2013-5-12 00:25
你出我收 哈哈!
我马上准备要老2了 虽然我家老大才满一岁!

玩具你家不买吗?

猪儿 发表于 2013-5-12 00:27
玩具你家不买吗?

买啊 到要是老2是女孩 不玩哥哥的玩具 我就得重新帮她买。。。
只知道男孩爱玩什么 所以与其自己买 还不如从其他妈妈那淘一些好的 备她玩。。。
而且自己买的话 只买自己喜欢的 如果可以从其他妈妈那买 觉得可以更全面一些。。。
每个妈妈的看法都不一样 不同的玩具可以多方面开发孩子的智力 借鉴一下

uglyxingxing 发表于 2013-5-12 00:30
买啊 到要是老2是女孩 不玩哥哥的玩具 我就得重新帮她买。。。
只知道男孩爱玩什么 所以与其自己买 还不如 ...

小奶娃的玩具都差不多的呀  要大了才开始分  你要我最开心了  加油一定要女孩哦

猪儿 发表于 2013-5-12 00:36
小奶娃的玩具都差不多的呀  要大了才开始分  你要我最开心了  加油一定要女孩哦 ...

是吗 4个月前都是啃的小玩具一样 可4个月后 个人就感觉有区别了。。。
上次终于遇到一位女孩的妈妈 她说她家宝贝对电动的玩具一点也不感兴趣。。。
好不容易8个月了 才伸出小手指偷偷摁一下按钮就走了然后再也不碰。。。白买了。。。
我家的4个月就开始敲啊 打啊 看到电动一闪一闪的玩具 那个欢啊!
对书啊 游戏毯什么的一点兴趣都没有 喜欢暴力的。。。

uglyxingxing 发表于 2013-5-12 00:41
是吗 4个月前都是啃的小玩具一样 可4个月后 个人就感觉有区别了。。。
上次终于遇到一位女孩的妈妈 她说 ...

我家啃的一大堆 不过她还是喜欢啃自己的手  然后那种ジム买了2个  但是她比较笨 还不感兴趣  倒是我家毛毛有兴趣  我喜欢费雪家的玩具

猪儿 发表于 2013-5-12 00:46
我家啃的一大堆 不过她还是喜欢啃自己的手  然后那种ジム买了2个  但是她比较笨 还不感兴趣  倒是我家毛 ...

Combi 费雪アンパンマン 每家的我都会买一些 现在是アンパンマン 和ToyLoryal的比较多
都是去店里看 然后买的
トイザらス的玩具多 喜欢去他家 有时有半价的 很实惠
我家宝宝现在会很温柔的摸猫猫了
你家公主呢 对毛毛温柔滴还是一把抓?
我家那个4个月的时候 下手没数 一抓一把猫毛。。。猫居然都不反抗。。。

uglyxingxing 发表于 2013-5-12 00:52
Combi 费雪アンパンマン 每家的我都会买一些 现在是アンパンマン 和ToyLoryal的比较多
都是去店里看 然后 ...

我都是朋友推荐的 她家儿子:大我家3个月。。。或是网上随便看看看到喜欢就买   我家对猫还没有意识  不过猫绝对不靠近孩子  不碰孩子的玩具有兴趣也是远远的看着  好可怜的  孩子用的爬毯绝对不会来踩  太通人性了

油茶 发表于 2013-5-11 15:50
我还有两个月 不急
网上买也方便的很
缝缝补补就是个比方啦

等生了,男孩子也有心情打扮了。我老公说男孩子款式少,要买质量好的。结果都在专柜买,比女孩更费钱

油茶 发表于 2013-5-11 15:50
我还有两个月 不急
网上买也方便的很
缝缝补补就是个比方啦

等生了,男孩子也有心情打扮了。我老公说男孩子款式少,要买质量好的。结果都在专柜买,比女孩更费钱

妹妹背着洋娃娃 发表于 2013-5-12 08:25
...

我女儿最贵的一条夏天裙子就3万不到了  看你舍不舍的了  舍的花钱就是费钱