小春网

注册账号
楼主: 猪儿

[随便说说] 养不起啊

妹妹背着洋娃娃 发表于 2013-5-13 07:38
我儿子小的时候买过那个,真的很可愛,穿完之后再在网上卖掉,还可以接受,迪奥也有类似的连体服,而且女 ...

羽绒服决定的还是蒙得好看  我看到白色和大红2种。。。今年冬天打算去买一件  
迪的话小裙子好看 连体服什么的也就一般般

妹妹背着洋娃娃 发表于 2013-5-13 07:41
我也是伊势丹派,百货店里边就伊势丹的积分存的最快

我特地办了一张 意识丹金卡  就为了购物方便

猪儿 发表于 2013-5-13 09:31
羽绒服决定的还是蒙得好看  我看到白色和大红2种。。。今年冬天打算去买一件  
迪的话小裙子好看 连体服 ...

如果有90号的,建议你买90的,羽绒连体稍微大点没关糸,90号能穿两年多

妹妹背着洋娃娃 发表于 2013-5-13 09:36
如果有90号的,建议你买90的,羽绒连体稍微大点没关糸,90号能穿两年多

谢谢提醒 但是我好像没有看到90的  就70  80  ?

猪儿 发表于 2013-5-13 09:32
我特地办了一张 意识丹金卡  就为了购物方便

金卡有10%的优惠,比其它百货店合算。迪奥冬装也有连体羽绒服,跟蒙的款差不多,但是没有蒙保暖。银白色,比较容易脏。当时买完就后悔了,果然,穿了几次从银白色变成了灰色。我家老二是女儿,七月份预产期,估什女儿更忍不住买衣服了。

妹妹背着洋娃娃 发表于 2013-5-13 09:42
金卡有10%的优惠,比其它百货店合算。迪奥冬装也有连体羽绒服,跟蒙的款差不多,但是没有蒙保暖。银白色 ...

那你的消费要翻倍了
话说那些 牌子的小裙子 我是穿一次 就送干洗店的

猪儿 发表于 2013-5-13 09:40
谢谢提醒 但是我好像没有看到90的  就70  80  ?

你早点去,问店员要新品的入荷预定表看,有90的话就预订,等来了货直接去取就可以了。90号基本上到货就断码的

妹妹背着洋娃娃 发表于 2013-5-13 09:46
你早点去,问店员要新品的入荷预定表看,有90的话就预订,等来了货直接去取就可以了。90号基本上到货就断 ...

90的话 小孩子都会走路了  还愿意穿连体衣吗?我看到的是戴那种连的脚丫都包起来的

猪儿 发表于 2013-5-13 09:48
90的话 小孩子都会走路了  还愿意穿连体衣吗?我看到的是戴那种连的脚丫都包起来的 ...

是那种,冬天穿上抱着,不过老大是儿子,个子比女儿高点,那种衣服太紧了也不舒服,你家女儿话可以看看80的,个人觉得大红色的美貌极了

妹妹背着洋娃娃 发表于 2013-5-13 09:51
是那种,冬天穿上抱着,不过老大是儿子,个子比女儿高点,那种衣服太紧了也不舒服,你家女儿话可以看看80 ...

可惜我家女儿 皮肤不白阿穿大红不一定好看
而且 都说她穿 裤子比穿裙子好看  不像女孩子
上次去拍照 人家说怎么现在  男娃也穿裙子了