小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[夫妻秘话] 日子终于有点恢复正常了。。。

TMK 发表于 2013-5-1 16:42
我怎么就特别羡慕你这样老人全帮着的呢

家家有本难念的经。真的不用羡慕。

TMK 发表于 2013-5-1 16:42
我怎么就特别羡慕你这样老人全帮着的呢

公婆真的很好,是我的问题。我不喜欢看人一天到晚的干活,看的我心虚又眼晕。可我自己又不做。。。我爸妈比我还懒,所以来也帮不上忙。公婆真的辛苦了,可我真的不喜欢看人一天到晚的干活。。。

闺女长得真可爱吖。。。。小美人一个

我怀孕第二胎,在有3周就要生了,情绪也是反复无常,今天早晨老公上班走了以后,自己坐在地板上哭了好长时间,事后想了想,不知道什么原因,有觉的挺可笑的,不过,哭完以后心情好了,把屋子大扫除了,还给老公包饺子了

我也好怕我会这样
但是要过孩子的朋友们都说
养小孩子是这样的
尤其是初期 忍过去就好了

我是对娃没什么特别的想法
不要也行
但是lg特别喜欢娃 所以......
以后肯定也得要

LZ,记得做人要知足~~真的,你这样的生活比别人要好很多了。生了孩子就要承担这个责任,你肯定要失去一定的自由,没办法的。做母亲,做父亲都要经过这个阶段,但是这个阶段带给你的肯定不会只有痛苦~~看着孩子你难道不觉得快乐么?

是这样的
我现在刚生完不到一周

每天哭的鼻宝宝还多

抑郁了

握爪。累的时候总是会去想像要是现在没有孩子的话两个人到处旅游,吃喝玩乐。

宝贝儿太可爱了 我家宝贝儿才45天 每天看着她的变化 就是喜欢 感谢她的到来 虽然因为她的到来 我和LG都10个月没爱爱了 二人时间不再有 那我们还是更快的适应有宝贝儿的幸福生活吧

突然生活中多了个小人,肯定有不适应啦。虽然育儿生活极其重复,但小人很可爱啊,慢慢就习惯了。