小春网

注册账号
楼主: 小小小小猫

[夫妻秘话] 日子终于有点恢复正常了。。。

小小小小猫 发表于 2013-5-2 12:25
我也想打扮漂亮,可是我比生宝宝前还肥,家人给我吃好多怕母乳不够。看自己这么肥。。。 ...

肥是肯定的,也是暂时的。可以化妆呀。总之生孩子对女人的生活来说是个天翻地覆的变化,从此你进入了一个新的世界,别总想以前的世界如何如何了。只有接受现实,你才能开心快乐,享受做妈妈的乐趣。

小小小小猫 发表于 2013-5-2 14:20
全懂!mm家宝宝几个月了?我家是12月18生的。

我家也是啊,上次回你贴时候说过啦你没有理我

小小小小猫 发表于 2013-5-2 12:18
嗯嗯,不知道什么时候才能稍微好些,估计会走就好了。

其实孩子本身也有很大的原因,从家里的侄子来看,感觉从一生下来就不省事……但是朋友的孩子就很少哭闹,这都是和孩子上辈子的缘分啊

小败家 发表于 2013-5-2 14:23
我家也是啊,上次回你贴时候说过啦你没有理我

呀!我没看到啊,对不起啦MM,生完孩子后我基本智商和视力都归零啦!太有缘啦,同年同月同日生啊,我是早上6点12分生的,mm的宝贝儿是男生还是女生?

草莓上的蛋糕 发表于 2013-5-2 14:22
幸福的人儿。。。。。

。。。幸福也很痛。。。

三千风雨路 发表于 2013-5-2 14:23
肥是肯定的,也是暂时的。可以化妆呀。总之生孩子对女人的生活来说是个天翻地覆的变化,从此你进入了一个 ...

mm心态真好,我要学习!不能自暴自弃一直下去。

mike123456 发表于 2013-5-2 14:29
其实孩子本身也有很大的原因,从家里的侄子来看,感觉从一生下来就不省事……但是朋友的孩子就很少哭闹, ...

原来是这样。。。。。。。。。(〉〈)

小小小小猫 发表于 2013-5-2 14:36
呀!我没看到啊,对不起啦MM,生完孩子后我基本智商和视力都归零啦!太有缘啦,同年同月同日生啊,我是早 ...

女孩,我是凌晨生的
我生完直接智商和视力负数

抱抱!宝宝真可爱!我月子里也是这样,总是不开心,去大使馆给宝宝办护照回来大哭了一会,后来老妈说你这样,没有奶,虫虫怎么办。老娘就忍了,除了月子感觉就舒服多了,喝喝!所以,个人觉得二人世界狠开心,4口之家更加幸福完整。我现在备孕老二,希望快点再添丁。还有等宝宝更大一点,会更好玩,那时心情会更不一样。

小败家 发表于 2013-5-2 15:19
女孩,我是凌晨生的
我生完直接智商和视力负数

这回我记住了,mm多发宝宝照片,让我喜欢喜欢啊