小春网

注册账号

由塞班和蝶姐想到的。。。。。。。。

管好自己就行了,世界上最难对付的敌人是自己
别人要炫耀,那是别人的事
人家有钱,人家愿意去卖水那样开心,除了生他/她养他/她的父母叹息之外,任何人都没权利说三道四
如果说污染了你我的视野,那么就只能该世界太小,使你跟某些人有了交叉点

liangyuan666 发表于 2013-4-23 20:55
捐款我站了3天,但我仍然看不起版主的做法。

他这次估计是为了娱乐一下吧,
没有必要上纲上线的。

xiaosuanzaoer 发表于 2013-4-23 20:46
噢版主看了这个贴该很高兴啊,
你拿他和比尔盖茨相提并论,也太抬举他了。

做过什么很重要,接下来怎么做更重要,朋友别和我理论了,我也不是把噢萨卡和比尔或者我的教授比较,没有可比性,我只是想表达真正精神上富有的人怎么去处理财富,怎么去面对社会的黑暗面罢了。不是为地震捐过款的人就一生都是好人,不是没去长野支持中国奥运的就不爱国,至少在在小春这个小圈子里,他是老板,发那样的照片,说那样的话,我个人觉得不妥罢了。就这样吧,我真的现在有点忙。恩

xiaosuanzaoer 发表于 2013-4-23 20:58
他这次估计是为了娱乐一下吧,
没有必要上纲上线的。

不是所有东西所有有场合都适合用来拿娱乐的

冰原野 发表于 2013-4-23 20:57
管好自己就行了,世界上最难对付的敌人是自己
别人要炫耀,那是别人的事
人家有钱,人家愿意去卖水那样开心 ...

哎,说了好多遍了,他们怎么做和我没有任何关系,我只是以他们为鉴,警示自己罢了。

liangyuan666 发表于 2013-4-23 21:01
不是所有东西所有有场合都适合用来拿娱乐的

我很赞同你的这句话。

冰原野 发表于 2013-4-23 20:51
问一下,教授拿了三十亿研究经费应该干什么呀??
不应该把经费投入到研究项目里面去加倍努力科研吗??
他 ...

呵呵,您还是钻到钱里面去了,研究经费就是代表了教授做的研究的价值。。。我佩服了的事这样的人随便出去做个讲座接个项目都是大把大把的钱,却陪我们这些笨学生白白做实验。对于那些钱是万能的人来讲,教授也是傻子吧

头像被屏蔽

本来奥萨卡发塞班的帖子很OK,显摆奢华无罪,自己过好自己的生活罢了。。。
但“四川人民在受难,我却在塞班享受”这样的标题,变味得不是一点半点,再看内容,好嘛,那照片简直了。。。
我不是所谓的“正义人士”,从来不掺和五毛与美分的战争,但这次确实是被恶心到了。。。不是生气,是恶心。。。
小春是奥萨卡的后花园,所以抱大腿的不少,这种帖子要是发到天涯上去,不知道是何下场。。。
另外,还有非常重要的一点,奥萨卡确实做过慈善,但就因为曾经的慈善之举,从而觉得自己可以无下限,那也得不到别人的敬重。。。
甚至有人把奥萨卡的行为当作“行为艺术”或是“幽默”,让人哭笑不得,更甚打出“四川人民在受难,我却XXXXX“这样类似造句接龙的帖子,意义究竟何在?即便你们曾经做过慈善,现在看来,也显得有些面目全非。。。

头像被屏蔽