小春网

注册账号
楼主: 123690418

[北日本] 欲赴日本厨师

123690418 发表于 2013-4-24 04:40
我闲着撑着跑这找什么信息?鄙视你,。你也不用脚指头想想,厨师签证拒签率都达到百分之八十了,谁办的话 ...

厨师签证拒签率都达到百分之八十     这就给您作弊的答案!

告诉您日本的律师 绝不会这个条件不够等等直接拒接您,

律师按跑一趟多少钱 计算   成不成照样收您的钱!

123690418 发表于 2013-4-24 04:40
我闲着撑着跑这找什么信息?鄙视你,。你也不用脚指头想想,厨师签证拒签率都达到百分之八十了,谁办的话 ...

您就这个脾气????还说没有脾气? 全是撒谎

快别来了 来了丢中国人的脸!

123690418 发表于 2013-4-24 14:27
不懂装懂,懒得搭理你,浪费口舌,

真真的不懂装懂是你!

123690418 发表于 2013-4-24 20:29
办与不办是我的事情用的着你在此地吖吖乱叫,看见你的网名就恶心还阴魂的蹿来蹿去,
做人请不要轻易用自己 ...

赫、、、就算鄙视也用不着你这种昧著良心赚钱的人鄙视吧,我的网名好与不好与你何干,我又不是你家祖宗,名字起不好耽误你这下一代、弄个乱码当名字,如果你不来赚这种扒皮钱,谁愿意理你

春不是叫出来的 发表于 2013-04-25 08:29:17

赫、、、就算鄙视也用不着你这种昧著良心赚钱的人鄙视吧,我的网名好与不好与你何干,我又不是你家祖宗,

旺财又跑到我这来撒欢了,你家主子也不好好看着你,咱文明人不能跟**一般见识,OK

123690418 发表于 2013-04-25 10:27:00

旺财又跑到我这来撒欢了,你家主子也不好好看着你,咱文明人不能跟**一般见识,OK

123690418 发表于 2013-4-25 10:27
旺财又跑到我这来撒欢了,你家主子也不好好看着你,咱文明人不能跟**一般见识,OK ...

装吧、装吧、你就在哪装文明人吧,披着人皮,长着一颗#心,提前祝您,一个也办不成,一分也赚不着 Yes、、、、

我办 先把定金打到我非洲帐户上 计划明年面试你 如果不合格的话 5年后退还你定金。

春不是叫出来的 发表于 2013-04-25 13:29:22

装吧、装吧、你就在哪装文明人吧,披着人皮,长着一颗#心,提前祝您,一个也办不成,一分也赚不着 Yes、

此人属于仇世主义、危险主义、变态主义类型,江山易改、本性劫难移,此种人要进而远之,惹不起咱现在还能躲的起,

makihitoshi 发表于 2013-04-24 23:07:22

您就这个脾气????还说没有脾气? 全是撒谎

快别来了 来了丢中国人的脸!

一棵神奇的奇琶从此地诞生了,此奇琶携带禽流感N790、艾滋、超级细菌病毒,,,,, 对于全人类乃至全世界都是一种跨时代的意义,世界因此发生革命性的改变,