小春网

注册账号
楼主: 123690418

[北日本] 欲赴日本厨师

头像被屏蔽

makihitoshi 发表于 2013-04-23 23:38:58

他就是中介  来找信息的  

懂得比我们的多  还装的找工作

我闲着撑着跑这找什么信息?鄙视你,。你也不用脚指头想想,厨师签证拒签率都达到百分之八十了,谁办的话不得考虑周全,也许有一点想不到的细节就可能面临拒签的风险,而且一但拒签损失和代价非常大,谁傻不拉叽的闭着眼睛瞎办啊?
你说话太没有分寸、没有头脑了,我这么好的脾气都让你给气爆了,

春不是叫出来的 发表于 2013-04-23 20:53:43

国内的中介把价位定的这么低,是怎么操作的?差价怎么办?好奇

第一,有些个别的饭店雇主收很少的费用或者个别日本人开的中华料理店不收费用的,
第二,差价从工资和待遇里找平衡,

makihitoshi 发表于 2013-04-23 20:02:44

据听说  向这样厨师为技术来日本的 高中毕业 满十年的厨师经验  有厨师证 等条件

这样计算的话 必须 满2

厨师技能签证初中必业就可以了,没文化真可怕,嘿嘿、其实俺才小学文化而以,不要笑话我哦,

123690418 发表于 2013-4-24 04:54
厨师技能签证初中必业就可以了,没文化真可怕,嘿嘿、其实俺才小学文化而以,不要笑话我哦, ...

我有朋友在招酒店厨师,先签两年,中介费7万有兴趣的可以站短,我帮你问问,纯帮忙,另外还需要女性面点师2名

lz思路清晰,伶牙利嘴,这样的小学文化调理师在国内倒是很少,人才啊!

123690418 发表于 2013-4-24 04:48
第一,有些个别的饭店雇主收很少的费用或者个别日本人开的中华料理店不收费用的,
第二,差价从工资和待遇 ...

第一'哪些个别饭店老板收很少的费用?找个行政書士跑跑腿不要花钱么?就你那五万算吧算吧不会剩什么的,您是店主他父亲么?以至于让他如此白出力,日本人开的中华料理,你觉得开中华料理的日本人会来这里转么??
第二'差价从工资待遇里找平衡。人办来了,干一段时间,人跑了,还找个P平衡啊。以后想好再说话,懒得说你2

123690418 发表于 2013-4-24 04:54
厨师技能签证初中必业就可以了,没文化真可怕,嘿嘿、其实俺才小学文化而以,不要笑话我哦, ...

既然已经露馅了,就不必再故意犯那初中毕业就可以的错误来掩饰了,有意思么?我要是您,这会儿就会坐在电脑前检讨自己是怎么犯的错误,加以改正,然后赶紧再去别的版 继续、、、

春不是叫出来的 发表于 2013-04-24 13:10:57

第一'哪些个别饭店老板收很少的费用?找个行政書士跑跑腿不要花钱么?就你那五万算吧算吧不会剩什么的,

不懂装懂,懒得搭理你,浪费口舌,

春不是叫出来的 发表于 2013-04-24 13:20:56

既然已经露馅了,就不必再故意犯那初中毕业就可以的错误来掩饰了,有意思么?我要是您,这会儿就会坐在电

办与不办是我的事情用的着你在此地吖吖乱叫,看见你的网名就恶心还阴魂的蹿来蹿去,
做人请不要轻易用自己的观点去评价别人说三道四,鄙视此人的存在,