小春网

注册账号

[北日本] 欲赴日本厨师

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人男27周岁厨师经验近十年,户籍吉林,,有意赴日本工作,
现厨师证和户照以有,其它材料基本已具备,
手机号:18604938723
QQ:123690418
希望找一个诚心诚意用人管签证的中华料理店,,
注:办理费用最好五万以下,条件好的饭店最高也不要超过七万,希望费用不要太高了,
愿哪位朋友或雇主帮忙,知道你办个过去不容易,我心里表示理解和感激,
期待您的来电,,,
对了,希望找的雇主好相处、不要孽待人,本人没脾气、心态平和、思想简单,不管在哪上班都踏实工作,

再等一年吧! 满28周岁才能来日本

头像被屏蔽

北海泉 发表于 2013-04-23 19:01:19

weisha?????                  

谢谢你的忠告,我想我应该了解该怎么操作,我不会搬石头砸自己脚的,

makihitoshi 发表于 2013-4-23 16:39
再等一年吧! 满28周岁才能来日本

就算再等一年,五万以下会有人办么?

北海泉 发表于 2013-4-23 19:01
weisha?????

据听说  向这样厨师为技术来日本的 高中毕业 满十年的厨师经验  有厨师证 等条件

这样计算的话 必须 满28周岁    真的假的 我也不是很清楚   据听说的  

下次去中国料理店吃饭的时候仔细的咨询一下!

123690418 发表于 2013-4-23 19:11
谢谢你的忠告,我想我应该了解该怎么操作,我不会搬石头砸自己脚的,

改毕业证、护照、厨师证嘛?

春不是叫出来的 发表于 2013-4-23 19:14
就算再等一年,五万以下会有人办么?

日本估计没有

一个星期以前 去中国料理店吃饭时问了一下

要10-15万  

国内也许会有这样的中介把!

makihitoshi 发表于 2013-4-23 20:08
日本估计没有

rmb?????????????

makihitoshi 发表于 2013-4-23 20:08
日本估计没有

嗯,我听说的也是至少要十万打底的,五六万左右的价格还真没听说过