小春网

注册账号
楼主: -Q^Q-

[衣食住行] 加照片喽★带宝的冲绳旅行&生活日记★总费用,用品一览

写得真不错。打算6月底去呢。参考了。
网上查了6月底出梅的季节最好,你了说了。
看了我更想去了。

阿罗哈 发表于 2013-4-22 16:03
写得真不错。打算6月底去呢。参考了。
网上查了6月底出梅的季节最好,你了说了。
看了我更想去了。 ...

谢谢夸奖,能下海了一定更好玩了,我们玩了3天还真觉得有点不够呢

-Q^Q- 发表于 2013-4-19 19:36
JAL信用卡攒出来的里程(マイル),12000マイル就可以换一个冲绳往返机票,因为是国内线,也不需要其他燃油 ...

我认认真真的看了2便,你写的太好了,正好打算放暑假去冲绳的,
随便再问;要是没有(マイル),是不是12000日元也可买一张往返机票,就说你的那种情况。

我家也是人多(5个大人,1个小孩),,机票负担重啊,求指点。

bujie 发表于 2013-4-23 16:18
我认认真真的看了2便,你写的太好了,正好打算放暑假去冲绳的,
随便再问;要是没有(マイル),是不是1200 ...

谢谢看了两遍的同学!
攒了JAL的マイル,所以JAL给了优惠,12000マイル就可以换一个往返机票。
没有マイル的话,12000日元买不来往返机票的,SKY航空的最便宜,提早买的话,有可能20000多能够买来往返的,你可以网上查查

但是没有マイル的话,就没有必要完全自助游了,还是定旅行社最便宜,酒店也比自己定的要性价比高。要注意的是,一定一定要提早订,要不然,合适的时间段的飞机就没有了。(早出晚归的飞机最人气)
看着差不多的,就先订上反正可以提前20多天取消的。

3    9.    ..サンキュー

我们是4月8号到11号带宝宝去的冲绳,也住的那个谷茶ベイホテル,好巧啊,差点遇上了

楼主太厉害了,佩服,过日子好手。

tomo 发表于 2013-4-23 19:41
我们是4月8号到11号带宝宝去的冲绳,也住的那个谷茶ベイホテル,好巧啊,差点遇上了 ...

哎呀,就差一点点啊

断断续续看到这个点,真不错。大宝像爸爸多些哦,二宝也长这么大了。你还上班真厉害,姥姥姥爷回去后,你一个人带?

-Q^Q- 发表于 2013-4-18 17:30
下一站,准备去传说中的美丽的万座毛!
万座毛的意思是:能够坐下1万人的广阔的原野
车程1个多小时,两个宝 ...

在冲绳买东西可以砍价?!我28号出发过去,在看MM的帖子取经呢