小春网

注册账号
楼主: 筱栀

[全日本] [原创]当狐狸爱上小王子······

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用啊不嘟在2007-1-8 0:54:00的发言:看来,这位一定想加精想得发疯,顾有此怪异的举动,让我想到了黄金甲最后被鞭打至死的三太子······或许野心与妒忌心让正常人已致精神崩溃,但是在现代社会,也能让我见识到类似的情节,我不由感叹·········这位。。。评审家MM(但不知是人是妖,是男是女?如有冒犯,请原谅我的鲁莽····}原创加精乃是评审的职责,但是,毕竟这位大姐并不是原评审,按现在流行的术语,也就是个冒牌····品论文章是每个人的自由,而断定精贴与是否原创就要看各位有才之士的眼光·······但是,我最大的质疑就是,你,是否有这个资格,没有两撇请回窝喝奶·····发表完毕····谢谢·················

你的偏激本人可以原谅,你可能从小应该学习的优良品德四字言没学好,其中的礼貌待人已忘记了,以致于如此失态的产生此贴.
再次声明:本人的本意只是善意提醒版主,其它的本人不想再多做无谓的解释,否则只会此地无银三百两.

哇,看来楼上的发飙了,看到这些贴,楼上的我挺同情你,我觉得啊不嘟的挺LZ是可以理解的。。。倒是你,何必咄咄逼人呢?是不是和LZ有啥深仇大恨啊?或者你男人被她抢了?也许你床上功夫不够,好好练练,要么我家的狗借你一用????

头像被屏蔽

好啊,骂的好。。。。。
大家来打击恐怖分子咯····

LZの作品か>????
[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

QUOTE:以下是引用jing10118在2007-1-8 1:43:00的发言:
你的偏激本人可以原谅,你可能从小应该学习的优良品德四字言没学好,其中的礼貌待人已忘记了,以致于如此失态的产生此贴.
再次声明:本人的本意只是善意提醒版主,其它的本人不想再多做无谓的解释,否则只会此地无银三百两.
最近的论坛真是硝烟弥漫啊!一波未平,一波又起。我不是个很擅长吵架的人,但我相信清者自清,虽然很气愤,但我选择沉默。
但看到你和啊不嘟激烈的争吵,甚至相互人身攻击,我想应该是我要站出来说说话的时候了。
关于“当狐狸爱上小王子”明眼人都知道这不是单纯得写动物和人···因为我不是保护动物协会的,其实故事写的是一个女孩爱上了一个与她身份地位相差甚远的男孩,并甘心为他付出一切,甚至献出生命,也就是我们今天所说的“纯爱”···但是在写得时候我并不想直白地用眼泪和鲜血来描述这凄美的爱情。于是我借物,因为我国从古至今关于“狐仙”的美丽传说不绝于耳,所以我选择充满灵性的狐狸为本篇的主人公。我想这并不是什么特立独行,正常人的思维都会想到这里。
关于最后一段的话的“世界上最远的距离就是是我站在你面前,你却不知道我爱你”这句话来自于一个故事。这个故事相信大多数人都听过。可我只是引用,而后半句的“你却不愿意知道我爱你”那绝对是发自肺腑。
我写东西比较不喜欢直接,今天要我赤裸裸的剖析自己的文章让我感到有些恶心。但我能以希望这和平的方式平息这场舌战,因为大家来论坛的目的仅仅也只是为了娱乐和消遣。加精与否我并不在意,只是想借个地方释放一下自己的心情。关于我的风格,你可以看看之前的“乌鸦传说”。
希望这是我第一次也是最后一次解释。谢谢!

QUOTE:以下是引用筱栀在2007-1-8 10:01:00的发言:最近的论坛真是硝烟弥漫啊!一波未平,一波又起。我不是个很擅长吵架的人,但我相信清者自清,虽然很气愤,但我选择沉默。
但看到你和啊不嘟激烈的争吵,甚至相互人身攻击,我想应该是我要站出来说说话的时候了。
关于“当狐狸爱上小王子”明眼人都知道这不是单纯得写动物和人···因为我不是保护动物协会的,其实故事写的是一个女孩爱上了一个与她身份地位相差甚远的男孩,并甘心为他付出一切,甚至献出生命,也就是我们今天所说的“纯爱”···但是在写得时候我并不想直白地用眼泪和鲜血来描述这凄美的爱情。于是我借物,因为我国从古至今关于“狐仙”的美丽传说不绝于耳,所以我选择充满灵性的狐狸为本篇的主人公。我想这并不是什么特立独行,正常人的思维都会想到这里。
关于最后一段的话的“世界上最远的距离就是是我站在你面前,你却不知道我爱你”这句话来自于一个故事。这个故事相信大多数人都听过。可我只是引用,而后半句的“你却不愿意知道我爱你”那绝对是发自肺腑。
我写东西比较不喜欢直接,今天要我赤裸裸的剖析自己的文章让我感到有些恶心。但我能以希望这和平的方式平息这场舌战,因为大家来论坛的目的仅仅也只是为了娱乐和消遣。加精与否我并不在意,只是想借个地方释放一下自己的心情。关于我的风格,你可以看看之前的“乌鸦传说”。
希望这是我第一次也是最后一次解释。谢谢!
本人对楼主的风格没有任何质疑(由本人第一贴即可看出),相信楼主同本人一样,不曾料到你我两人的各一贴会引起如此风波,本人不禁怀疑起东京版有一些讨论者的层次和目的了,毕竟娱乐和消遣的手段不是泼妇骂街,目的不是恶意中伤,随便践踏人格,娱人娱己不是损人损己(此点欣赏2B).至于楼主所说的相互人身攻击,那就仁者见仁,智者见智了.话已至此,本人不再多言罢了.

冷静~!
大家一定要理智一下,,,

首先别人写文章要抱着欣赏的视点而不一开始就去吹毛求疵。
更不能狭隘的理解原创,某些人自己说了半天其实正表现着一种狭隘情节,并且愈演愈烈。
以文会友本来是件好事,大家各抒己见取长补短,但字字言语霸气蓄意以攻击他人便有失体面。
读书本为修性养德,而并非偏激狭隘乃空有文而非君子。
这样那样的否其他人,且刀锋凌厉,感觉自己身处市井,只有苦笑几声。
总结,
给精华完全是版主个人判断,每个版主的资质不同管理方式也不一样。
我以自己的感觉和标准给精华,我会在每一个精华帖子都给予评说。
每一个人的兴趣爱好不同,各方面的品位角度也不同,所以不可能达到一种统一。
东京版不是原创版,是一个轻松交流的地点,故原创精华标准非常宽松。
可以嬉笑调侃,可以心情流露,可以撰诗小趣,也可好友戏弄,但求标新立异。
所以不要拿原创办版的水平要求这里。
天下文章何其多,没有人可以做到沥沥过目。
自己看过而别人没有看到过就要去奚落一番,那么我们不知道要每天贬低多少人。
我是本着与人为信的精神来看待挂在每一个帖子前面的原创,这种想法迂腐但是对人尊重。
大家讨论事情就事论事且不可人身攻击,涵养和市井就只是一线之隔。