小春网

注册账号
楼主: 由琳

[随便说说] 问一下养狗的人,日本养狗开销大吗

劈劈啪啪 发表于 2013-4-6 00:17
我找pet可的基本都好少。。

你是租房子吧?房东都怕弄坏自己房子的。
ur就是一种公团住宅,比较便宜

骨头 发表于 2013-4-6 00:11
http://v.youku.com/v_show/id_XNDA5NzczMjk2.html
看看?

哇啊。。你女儿??好可爱哦。。。

由琳 发表于 2013-4-6 00:16
嗯,女的。。。倒不怕喝出花样拉。。哈哈哈哈。。小学就认识了,要出花样也轮不到我了。。。而且人家每次 ...

你家狗奇才了!哈哈哈!
我说的3,4个月的那个就是细小。很可怕的。一般意识到的时候就已经重症了。
挺不过去的小不点就。。。。。。。
我家闺女还好。这几次都有给他点药。所以就平安的过来了。。谢天谢地。。这要是病了。估计我老公急得上房揭瓦的心都有了。。阿门。。。

骨头 发表于 2013-4-6 00:20
ur就是一种公团住宅,比较便宜 ...

哦。。我是买。
但是如果上面没有写pet 可。那就是不能养。。

骨头 发表于 2013-4-6 00:15
ur的话还是算了吧。。。

人家不都养的么。。。。不然我也不动心了阿。。。。

骨头 发表于 2013-4-6 00:20
ur就是一种公团住宅,比较便宜 ...

ur好像都比附近的私房贵。。。。

劈劈啪啪 发表于 2013-4-6 00:21
哦。。我是买。
但是如果上面没有写pet 可。那就是不能养。。

一般传单还真不写。。。小册子比较详细。
建议问问。

骨头 发表于 2013-4-6 00:26
一般传单还真不写。。。小册子比较详细。
建议问问。

那路后头!!!!!!!!
学习了!!!!!!!!!!!!!!!!!

劈劈啪啪 发表于 2013-4-6 00:20
你家狗奇才了!哈哈哈!
我说的3,4个月的那个就是细小。很可怕的。一般意识到的时候就已经重症了。
挺不 ...

我觉得家小蠢狗还有精神病呢。。。。不过对于这病医生说他不发表意见。。。觉得是我自己没教好。。。我当时每两小时带她出门散步30分钟。。。他还能给我一进门就拉尿在家里。。。所以在家我只能给他穿尿布了。。。

细小挺可怕的,不过治好的概率不算低。犬瘟热才可怕,几乎没得治

由琳 发表于 2013-4-6 00:21
人家不都养的么。。。。不然我也不动心了阿。。。。

我怕万一有人告发咋办。难道处理狗?
视频里是我闺女。