小春网

注册账号
楼主: 由琳

[随便说说] 问一下养狗的人,日本养狗开销大吗

劈劈啪啪 发表于 2013-4-6 00:03
对了。可以去区役所。或者再网上找飼い主探し。我在网上见过。
如果是区一所的话,他们还会有人来家里视 ...

我家是ur,不能养狗的,不过大家都养。。。。但是光明正大找市役所来看就不合适了吧。。。哈哈哈哈

由琳 发表于 2013-4-6 00:03
价格很合理大概是个什么价格呢?也得要10万左右吗?呢么贵的话我都想把国内的狗狗办来日本了,差不多这点 ...

你稍微买大一点月份的狗狗3,5万左右的都有。而且也过了得病时期了好养=
国内的狗狗算了把。让狗狗坐飞机出国多少狗狗死在路上的事情。。
狗狗也受不了高压。然后还要在空港隔离一个月才能给你。。
我老公原来在阿拉伯养了一只猫,后来转勤把猫也带走了。结果放在空港一个月,接回家的时候都奄奄一息,
最后还是死了。。。当时伤心死了。。
所以我决定以后不到万不得已绝对不让闺女坐飞机。。。。那么小。。。。。多可怜。
打针日本也是一样的。我是在我买的那个地方直接打。远了点,但是便宜,

劈劈啪啪 发表于 2013-4-6 00:00
日本的宠物医院是可以随便定价钱的。
她的就诊时间多和长,就会价格高~
上个保险一个月2000多,和3000多 ...

其实我老公有个同学是宠物医生。。。不过现在不做了。。要是我养狗有啥病什么的找她看看我老公说应该没问题的。。。就是如果不是太贵,还是不麻烦人家的好。。。不然她老找我老公去喝酒。。。

由琳 发表于 2013-4-6 00:07
其实我老公有个同学是宠物医生。。。不过现在不做了。。要是我养狗有啥病什么的找她看看我老公说应该没问 ...

女的吗???女的坚决不去!万一喝出问题来呢!
其实狗狗不轻易得病。就是最开始的那4个月比较敏感。过了就好了~

由琳 发表于 2013-4-6 00:06
我家是ur,不能养狗的,不过大家都养。。。。但是光明正大找市役所来看就不合适了吧。。。哈哈 ...

貌似不行诶。。。。。。。。。。。。
日本这点最讨厌了。买个mansyon都不能养!自己家都不能养!太讨厌了!

由琳 发表于 2013-4-6 00:05
你签名里面没有视频么。。。。

http://v.youku.com/v_show/id_XNDA5NzczMjk2.html
看看?

劈劈啪啪 发表于 2013-4-6 00:07
你稍微买大一点月份的狗狗3,5万左右的都有。而且也过了得病时期了好养=
国内的狗狗算了把。让狗狗坐飞 ...

月份大小我都无所谓的。。谁家有成年的不能养了我接着养都可以的,我就是只能养泰迪或者雪纳瑞而已,别的品种的狗我老公都过敏。。。

带过来还得在机场隔离一个月阿?呢就不太合适了。。。即使没什么交叉传染病,他们也不会好好喂养的。。。我可舍不得我的傻狗在呢儿被虐待。。。

由琳 发表于 2013-4-5 23:58
我在国内养狗出门也是拴着的,这是对他人对狗狗负责。路上呢么危险,被车撞一下什么的,怎么办阿?我以前 ...

我老家小地方的,小型的基本都不拴的,看着它们自由的玩真的是很开心,害得我看到店里的都想把它们放出来玩

miyashita-qi 发表于 2013-4-5 23:53
我就觉得日本的狗好可怜,天天拴着,出去遛也是拴着,我在老家的时候养过狗,只要不是爱咬人的或大型的都随 ...

如果你拿欧美举例的话我同意。但天朝的狗实在没规矩

劈劈啪啪 发表于 2013-4-6 00:09
貌似不行诶。。。。。。。。。。。。
日本这点最讨厌了。买个mansyon都不能养!自己家都不能养!太讨厌了 ...

日本买公寓不能养狗的几乎没有