小春网

注册账号
楼主: 圣子道

[语言学校] [苦想]到日本上个"专门学校"丢人吗?

目前自动车整备的专门人才需求量还是很大的
读个专门出来月保30万也没有多少问题

我也遇到同样的问题,顶

不会,其实其他国家来日本读专门的人很多,专门学校时间短,学的技术又精,不用浪费时间在没用的课程上。
但前提是你不用为学历而烦恼就OK!
也就是说你最起码在国内有了文凭,想学别的东西或钻研专业技术的话,就可行。
而且专门毕业也可以编入大学,不过很难就是了。
而且也有四年制的专门学校,某些领域名声比大学还硬。

我也很迷茫啊,现在你应该都去那了吧,感觉怎么样呢?[em07]..我要去那学校都不知道是什么样的。富士大学,不知道谁知道啊

嗯人比人得死,货比货得扔
楼主的选择得与楼主将来的发展挂上钩
楼主要是想学术背景硬一点,还是下下功夫,考个本科来的比较好
想这干嘛?看准了就下了功夫就好,人就怕不努力,一努力,啥都来了,光想有啥用你说对不??

蝴><蝶 该用户已被删除

为什么丢人 我觉得很好啊

唉,我也为这个烦恼过呢。因为我是本科毕业,想学游戏,或者软件开发一类的,重读本科觉得浪费时间,读大学院又觉得没有从头学起,而且别人跟我说游戏那种东西是在专门学校学的,就想考专门学校。我都本科毕业了,去学个专门学校不是更郁闷!

丢脸不丢脸我觉得不存在
主要是值不值的问题
花那么多钱上个专门很不划算 我觉得
想去日本旅游不也行吗?何必非要上专门学校

专门学校中最好的漫画学校 这一定是 代代木 了