小春网

注册账号
楼主: 俺94小丫头

小丫头的征文小赛。。有红包拿哦~``

替我问候一下玻璃~`````````````````````

QUOTE:以下是引用北京的凉王在2006-12-30 13:44:00的发言:
这个绝赞!![em17][em17][em17]
凉王抬举偶了[em10]

征文结束~````````````````````````

这么快就结束了?
我还想再写一点呢

心情不好~````````````````````````
不想征文了~``````````````````````````````
让某些人弄得~```````````````````````````````````````````

丫头不开心了,怎 么了,和我说说呗

丫头,怎么了啦?

某些人很无聊~`````````````
为了一点点地名誉~`````````````````
为了自己的私事~````````````
要强迫别人做不喜欢的事情~```````````````
人品很有问题的说~````````````
以后,玻璃也不来水潭了~````````````
看来俺又要离开水潭咯~```````````````

在哪里都好,只要过的开心就行.世界之大,难道还会没有一片属于自己的乐土么.

QUOTE:以下是引用俺94小丫头在2006-12-30 14:48:00的发言:某些人很无聊~`````````````
为了一点点地名誉~`````````````````
为了自己的私事~````````````
要强迫别人做不喜欢的事情~```````````````
人品很有问题的说~````````````
以后,玻璃也不来水潭了~````````````
看来俺又要离开水潭咯~```````````````

发生什么事来,我怎么一点也不明白呀
我还天天来这里泡。。。