小春网

注册账号
楼主: 愚人节

婊子从良母猪上房--怎么帮我的朋友哇????

头像被屏蔽

这个问题有很多可能,看人品的,说不清的。。
认识从良之后,做一个好老婆的也有。。
认识看上去很青涩的小MM,原来以前肚里发生过几次命案的也有。。

欢场太多可怜的个案。。
都搭救的话,李嘉诚也搞不定啊。。
真的喜欢,先试试呗。。慢慢看的出来的。。

麻辣 发表于 2013-3-13 12:04
张的好看,然后辟腿去赚钱的,还跑到日本辟腿赚钱的。。。父母拿钱给他们来日本就为了这个?

所以真心不 ...

奇怪么
我国有些地区,全村女孩都在某发达地区卖淫,卖得好的还衣锦还乡带小姐妹出去见大世面,父母们不仅以此为荣,而且在村里比赛盖小楼呢
来国外陪酒,卖身的,家里引以为荣的肯定也不少

老实说,这事真是不好劝,等到撞墙、人财两空以后自然就有领悟了。

当然,也不能一棒子打死所有风俗女,也许真有迫于无奈等机会从良的。

换我自己,估计也是会一头栽进去。

栖栖木 发表于 2013-3-13 11:56
介入风俗的女人大多没有道德底线。家里穷可以去打工啊,去风俗店,说白了就是游手好闲还不愿意努力,不给自 ...

也不能这么一棍子打死所有人呀
很久以前有个香港片是叶德娴和刘德华演的
叫  法内情   
你可以看一下。

老花脸猫 发表于 2013-3-13 12:09
奇怪么
我国有些地区,全村女孩都在某发达地区卖淫,卖得好的还衣锦还乡带小姐妹出去见大世面,父母们不 ...

没文化太可怕了,还好我不是女的。。。

麻辣 发表于 2013-3-13 12:12
没文化太可怕了,还好我不是女的。。。

男的也一样,,,

已婚的妖 发表于 2013-3-13 11:54
你要確認那個女孩一定不認識你哦,好多女孩子來日本之前在國內就是做這個的。你最好別瞞著你朋友做這個事 ...

开啥玩笑,没钱还想包小姐,她们为了啥?

古话往往是很有道理和哲理的,一个女子的底线就是用身体赚钱。
她都不要底线了,还有什么她不敢做的吗?
劝你兄弟回头是岸啊

津久井 发表于 2013-3-13 11:43
从来不缺钱的人哪有时间去做那个?

你头像跟我爱过的一个女孩很像