小春网

注册账号
楼主: 愚人节

婊子从良母猪上房--怎么帮我的朋友哇????

吹OOOOO 发表于 2013-3-13 10:11

树都能上呀,,,看来我不用劝了

卖的也是人呀
是人就有七情六欲,人家是真喜欢你家朋友也说不定。
但为了你朋友也别吃亏,从良就登记结婚,安心在家当主妇好了
你朋友也不用交学费了

你这个小老弟儿没事就去风俗店儿

这不禁让我想起了一句古语

不是一家人,不进一家门呐。

不是刚来不久么、搞不好那女孩子也涉足不深、是真心想从良呢?〜
日久见人心、既然反对没有用、就劝劝你弟弟慎重些、
不要一下子掏空自己。
即使那女孩子真的辜负勒他、稍搭一点就当是看清一个人勒嘛。

cynthia 发表于 2013-3-13 10:55
你这个小老弟儿没事就去风俗店儿

这不禁让我想起了一句古语

你要是女人,说这话理解你
要是男人,,,,你是刚来的吧,,
日本风俗业合法,,,日本男人有没去过的吗?

点到为止,路是自己走的。

三个人一起出来吃个饭看看女孩人品也是个好办法,不过做水商的应该都比较看钱吧,心理可能和一般人想法也不太一样,因为毕竟赚钱之道有很多,怎么样也不一定要选这种如此来钱快却出卖身体的工作啊

这事,一个愿意打一个愿意挨的事情。
如果是我朋友,我会把我的想法全盘皆出,意见给你出了,接不接受在于自己。
现在女孩子是现实,但是也有不为钱,愿意一起甘苦共尝的。
在这个笑贫不笑娼的社会里,风俗这个不赞同也不否定,全在个人,但是不管在那里只要不懒就一定能活下去。不一定一定要走这一行。
从良的也有吧,不过不敢保证将来会不会再从操旧业。

个人感觉不管什么原因去卖的。。基本上人品多少有点问题。。日本虽然难混。。但肯吃苦会自爱的人才是比较适合做一生的伴侣的。。但我也不一棒子打死。。
还有更简单的。。。你也去指名这个女的试一下。。。。。

新宿锋子 发表于 2013-3-13 11:26
个人感觉不管什么原因去卖的。。基本上人品多少有点问题。。日本虽然难混。。但肯吃苦会自爱的人才是比较适 ...

前面的话非常靠谱
后面的主意有点?????
我睡谁不行呀,,,睡兄弟的女人,,还是人吗