小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: remindmwa

[东京] 关于申请美国B2签证,我这个情况算是通过没通过?

时间虽然过的比较快,但是今天终于顺利拿到了护照和多次往返签证。

感觉如果面试当天被面试官收掉了护照,之后只要顺利补全他需要的材料,基本都没问题。

学生去办B2的话一定要记得带成绩单和在读证明,缺一不可。

最后给所有人求个RP,祝大家都能去理想的地方旅游!

SabersFate 发表于 2013-3-21 22:37
谢谢 我是来交换留学的 请多指教哦!

多指教~不知道你来日本哪个学校呢,如果有什么生活上的问题可以和我私下交流。

我当天从窗口拿到条子后,他叫我补充一下英文个人简历,送完个人简历,就可以了,应该不用担心,差材料而已。

remindmwa 发表于 2013-3-23 11:05
多指教~不知道你来日本哪个学校呢,如果有什么生活上的问题可以和我私下交流。 ...

谢谢楼主! 我去东京的上智大学交换  
好的好的 我QQ是 940922529
我的确有很多生活上面的问题要问呀  但是我在日本的朋友 要么就在福冈 要么就在大阪 所以就算想要见面都是很久之后的事儿了 =( 因为学校新生欢迎会间内容太多了 要做好多事情 T T
不知道会不会太麻烦到你 我在小春网上面加了一个同城的前辈 但是他马上要回国工作了 所以我们可能会错过 真的很遗憾呢
对了 你的签证顺利么?anyway, if u succeed, enjoy your time in the states=)