小春网

注册账号

[东京] 关于申请美国B2签证,我这个情况算是通过没通过?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自我情况先简介一下,学生,男,单身,打算3月中旬去美国玩一下,4月开学了怕是比较忙没心思活络了。

准备材料的时候让学校开了在读证明,没开成绩单。

今天去面签,和我聊完后,护照没给我,但是给我一张纸说要我寄之前的成绩单过去。纸上的文字看了下,大概意思是说,现在的状态是“Refuse”。我也没敢和面试官多问。请问我的情况是只要让学校马上开成绩单寄过去,基本上签证就有戏,还是说不准?

PS,自己的一点tips和大家分享,就是我前面的人面谈完后,面试官退回他的护照了,应该是100%被拒。他的毛病是面试官一共没问2,3个问题,一直是他在说,一个问题可以说几分钟。我觉得面签时候,问什么答什么,字字是金,反而容易给面试官一个好印象。

评分

阿可 + 1 赞一个

新人求助

刚刚被拒的飘过。

想暑假去玩呢...求详细流程..难吗?!?不是说去第三国签证签单吗!

ccbt3379 发表于 2013-3-5 18:50
刚刚被拒的飘过。

为啥被拒呀?我现在准备申请呢~还不知道行不行呢

ccbt3379 发表于 2013-3-5 18:50
刚刚被拒的飘过。

安慰下,是不是有个材料上面说哪个原因被拒的,下次在这个上面加强一些再申请一次。

声声慢 发表于 2013-3-6 20:35
想暑假去玩呢...求详细流程..难吗?!?不是说去第三国签证签单吗!

之前觉得很多东西要准备所以拖了很久,其实不难。我的护照只有过日本签证。3月1日填的DS160,5号就去面了。如果不是成绩单的问题,应该今天就能收到护照了。日本办这个,流程挺快的。

remindmwa 发表于 2013-3-7 07:05
之前觉得很多东西要准备所以拖了很久,其实不难。我的护照只有过日本签证。3月1日填的DS160,5号就去面了 ...

有手续费么,大约多钱..LZ过了没?

我也好想去欧洲旅行啊,有啥好经验交流一下啊

啦猫猫 发表于 2013-3-6 23:11
为啥被拒呀?我现在准备申请呢~还不知道行不行呢

一2b问我一堆sb问题,半小时后把护照退我了,还没等我问,人家就给了我一张纸,说是被拒签的理由,其实都是些pi话,上面说我不符合美国的移民法第多少多少条什么的,就是去旅个游移毛民啊  就这样160$没 了