小春网

注册账号
楼主: remindmwa

[东京] 关于申请美国B2签证,我这个情况算是通过没通过?

声声慢 发表于 2013-3-7 13:08
有手续费么,大约多钱..LZ过了没?

手续费是160美元,但是日本的话只能用日元支付,我1月份就想办了,当时是1w2多,后来日元狂跌你懂的。。等我申请时候是14400日元

ccbt3379 发表于 2013-3-7 16:50
一2b问我一堆sb问题,半小时后把护照退我了,还没等我问,人家就给了我一张纸,说是被拒签的理由,其实都 ...

怎么会过那么久。。。?我记得是问了我5分钟问题,收走护照了,但还是给我发了一张纸要我补充材料

楼上的个人背景如何?旅游计划准备了吗?我觉得计划和银行口座余额证明比较重要的

我是在美国读书的 但是马上来日本 今天无意看见
根据我的经验哈 这个真的说不准的 但是既然没有把护照当时还给你 就证明你还有戏 所以最近这几天注意邮件电话 需要补交的材料及时送上去 应该就没有问题 只是成绩单而已嘛 祝好运咯 good luck!

SabersFate 发表于 2013-3-7 20:43
我是在美国读书的 但是马上来日本 今天无意看见
根据我的经验哈 这个真的说不准的 但是既然没有把护照当时 ...

谢谢,这是迄今最好的回答!

欢迎来日本,是旅游吗?

被米国拒过一次原因不明,第二次顺利通过,总结原因:1、面试官不要是女的 2、一定要有强有力的证据证明你旅行后一定会回来!!!

ccbt3379 发表于 2013-3-5 18:50
刚刚被拒的飘过。

我今天去也被拒签了。。。。

以为跟韩国一样。。。
拿个护照就过去了。。。

结果悲催了。。

许哥可乐 发表于 2013-3-12 13:31
被米国拒过一次原因不明,第二次顺利通过,总结原因:1、面试官不要是女的 2、一定要有强有力的证据证明你 ...

给我面试时候的面试官是男的,不过也一直板着脸,最后才收掉护照

fangge 发表于 2013-3-12 19:53
我今天去也被拒签了。。。。

以为跟韩国一样。。。

记得看小春的攻略啊,我也是查了不少东西才带着一些大使馆网站上没写但是必须要的证明过去的

remindmwa 发表于 2013-3-13 01:37
给我面试时候的面试官是男的,不过也一直板着脸,最后才收掉护照

我当时面试那女的板着脸神马的就不提了,日文说的稀烂问题都听不懂。。。然后就把我拒了。第二次居然还是她我连想死的心都有了,但是好像是说拒签过你的面试官不可以面第二次,因为会有主观印象就把我转给旁边的男的,那个男的问的问题虽然多(估计因为我被拒过一次)但是很顺利的让我过了。后来经我观察,确实那个女的拒的人比男的多得多。。。

remindmwa 发表于 2013-3-7 23:15
谢谢,这是迄今最好的回答!

欢迎来日本,是旅游吗?

谢谢 我是来交换留学的 请多指教哦!