小春网

注册账号
楼主: 拉拉拉

你们会借钱给男(女)朋友吗,.,,大数目...

QUOTE:以下是引用刁谗在2006-12-23 12:00:00的发言:  楼上的省点口水吧,这年头绝大部分的中国女人的性格就是这样(当然极个别是好的),花你多少她都不在乎,落难了跟她借点钱(注意是借哦)她就JJYY的.这是时代问题,社会问题.也不全部吧!但似乎感觉在日本的MM是要更现实的!现实状况是这样!能不现实么!

男女朋友之间用的着借钱么?内不应该是两个人的钱么?

很烦人家和我借钱,有的时候还好没有的时候,自己个还为难说没有对方信不信
不过还是借了吧
在日本,你也有缺钱的时候
不过不要借第二次就是了

既然已经是恋人关系 我会借,如果不还就当我看错她
我的眼光不会那么差的,不会亏本的 为了十W分手,而且是日圆多不直

那楼主你你看了这么多的建议
你到底借不借?

QUOTE:以下是引用拉拉拉在2006-12-23 14:22:00的发言:比如什么小事啊.....
平时出去吃饭什么的都他出钱的..他没钱的时候就我来出的..
不过有的时候出去完.我会开玩笑似的和他说.我喜欢这个.帮我买吧.然后他就会说.太贵了什么的...不知道是他真的不愿意给我买`还是因为在攒学费才这么说的...我都习惯了...
[em09]大概就是因为他在我身上不肯花钱大方吧,,,才会让我不想借钱给他..对他不是很有信心吧...怎样才算花钱大方,我到是很想问问看了,,,,
平时出去吃饭什么的都他出钱的..他没钱的时候就我来出的..                  这就说明他比你付出的多
你喜欢社么就让他买,你让他以后怎么在日本生活,
平时吃饭都是他付,你也知道日本的餐厅物价是多么高
你真的应该去算算他在你身上花了多少钱      

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-12-25 16:24:00的发言:男女朋友之间用的着借钱么?内不应该是两个人的钱么?

宝贝儿,我当时也这么想的,把自己马上要交的学费全给他,然后还帮他找朋友们借~最后把自己住的房子退掉,搞得自己没房子住。。。。。来来回回折腾了150多万,,,,没了~~~~~~~~~
人也跑了,还不赖账。。。。。。一比我矮的男人,丫~~~~~~寒~~~~~~~。
对了,你帮我代购NARS的眼影好不?????
[em34][em34]

我也不赞成借钱给男朋友,我希望2个人的感情单单纯纯的,不要牵扯金钱。

人都给对方了
还在乎钱干什么

QUOTE:以下是引用??尐.鮶ぁ在2006-12-23 11:31:00的发言:我的观点是,看你的男朋友在你身上有花过多少心血
1.有些男的为自己的女朋友做了很多事,但并不是金钱方面的,生活中的小事的话,我会觉得你们的感情很真实 对这样的男生我觉得你没理由不借,当然还要顾虑他人品的前提下
2,如果你的男朋友在你们约会时候一直付钱,你们并没有AA制的同学,我觉得你应该要学会算清楚你男朋友为你
  花过多少钱,他如果很肯为你花钱,那我觉得在他困难的时候你不借给他,这就有点说不过去了
PS;  你应该说清楚你男朋友的个性,他是属于玩乐型的还是出手大大方方的呢,还是急于
    在女生面前冲动的呢,我觉得如果他是这种个性的话,一毛都别给他,因为你会失望
金钱能看出一个人的人品怎样......希望你好好考虑清楚
加油...........

蛮同意这个GG说滴话~~
感情很稳定,很了解对方的为人,在他急缺钱的时候,帮他垫上就好了,根本不存在借不借的问题,
听楼主mm的口气,mm应该和男朋友还没有到非常非常信任,不分彼此的阶段,那还是不要借的好,免的借了以后你俩心里都有个疙瘩.