小春网

注册账号
楼主: 拉拉拉

你们会借钱给男(女)朋友吗,.,,大数目...

QUOTE:以下是引用拉拉拉在2006-12-23 14:26:00的发言:
[em09][em09]真的吗
我有个朋友.他跟一个女的借了好多钱..后来他们就分手了..他对那女的也很不好的...我看那男人根本就是为了钱...才和他一起的...而且也是借学费..一旦借到了`就和那女的分了..分了以后看都不想看到那女的...

天那,这个世界上还有这么善良纯真的女孩子存在啊........老天不公怎么我没碰到过.....

男朋友一定会借的……
朋友的话要看对方是什么样的人了……如果是信得过的好朋友还是会借……

不是万不得已,估计不会向恋人借钱的
真不归还,就当自己买个教训了

借之前就应该先有要不回来的打算

没体会到LZ的心情,你们应该不能算是男女朋友,应该是男的和女的朋友,不想借就别借.不过10万对他急,对你如果不是很急用,借给朋友又何妨?

他*她以后是还的那种还是不还的那种自己心里得有个数。。
话说借急不借穷。
当然要使对方知道你的老底你不想借也说不过去了

不会再借了!!!!!!

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用安茕影在2006-12-21 22:08:00的发言:有借有还,再借不难,
我觉得真的是有困难了才会开口向人借钱
开口借钱多难啊..
所以当别人向我借钱时,有能力的话,
我会借,能帮就帮,但也希望他能还,不伤感情嘛
借钱不还的,不仅花钱买教训
最重要的是连朋友都没得做了[em11][em06][em30]
我觉得男生跟女生借钱很无能...宁愿跟朋友借也不会跟女生借的

这个问题 要看你们的关系了!从目前的语气来看!还是别借得好!爱情不是这样的!