小春网

注册账号
楼主: 拉拉拉

你们会借钱给男(女)朋友吗,.,,大数目...

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-12-25 16:24:00的发言:男女朋友之间用的着借钱么?内不应该是两个人的钱么?

看到这才有点共同语言~~~~~~~~~~~~上面的听起来怎么都跟陌生人似的???
借不借的个问题弄的,怎么能发生在恋人间呢,理解不上去!

QUOTE:以下是引用拉拉拉在2006-12-21 18:09:00的发言:前提是2个人是在日本认识的..
如果自己的男朋友或者女朋友问你借钱`你会借吗..借个10万左右的..你会怎样...

如果是我的女朋友`我还是会借~就算帮她交都OK~~~
两年前`我就借过~~呵呵~~虽然她从来没提还给我~`但我还没是没有后悔过~``
[em04]

我最高借过我男朋友30万日圆,我也曾向他借过10多万,,,
当然都是在特殊的情况下,
主要是看你们两人的对彼此的信任程度和感情的程度咯

QUOTE:以下是引用xiaoxiao666在2006-12-29 11:39:00的发言:不想借,但看到她无助的样子有无法无动于衷!还是借了,没想到一次又一次的借!
这个月借5万下个月借3万,这个月还1万,下个月还2万
到现在还有11万没有还我!
唉~~~~~~~~
真正爱你的人,我觉得不会开口向你借钱的
这位GG的观点就不对了,借钱要看什么情况咯,并不是向男女朋友借钱的就是并非真正爱对方,,,
在日本,彼此都是远离了家乡情人,两个人就是最亲的人了,有点相依为命的感觉吧.
就像我和男友互相借过钱,但都是有还的,这就又得说到信任程度和感情程度了

我是那种有钱舍得给他花 自己宁可饿肚子的那种类型 宁可自己出去很辛苦的打工 也不舍得让他在钱方面紧张的那种 但最终他还是选择离开了我 他说我会把他宠坏 可能真的是我错了吧

QUOTE:以下是引用拉拉拉在2006-12-21 18:09:00的发言:前提是2个人是在日本认识的..
如果自己的男朋友或者女朋友问你借钱`你会借吗..借个10万左右的..你会怎样...

如果很有钱,不打算让其还,就借;否则不借。如果对方真把你当朋友,应该站在你的角度考虑一下。
这里的人怎么喜欢提在日本认识的。。。,似乎人一来这儿就变坏或来这儿的都不是好人似的。既然如此,就更没有什么朋友可谈了。其实无论在哪,借钱给谁,首先考虑的不会是借钱人在哪或是不是朋友,而是有没有还钱的能力、可信不可信。觉得在钱的问题上丝毫没有感情可言的,如果真有感情,就不说借了,而是给,就不要做让其还的打算。
借钱是一种交易。感情不是。拿感情做交易,结果估计是覆水难收。

QUOTE:以下是引用摇曳在2007-1-7 23:44:00的发言:我是那种有钱舍得给他花 自己宁可饿肚子的那种类型 宁可自己出去很辛苦的打工 也不舍得让他在钱方面紧张的那种 但最终他还是选择离开了我 他说我会把他宠坏 可能真的是我错了吧
赞!你的男友有福了!

QUOTE:以下是引用爱我,你废了在2006-12-25 16:24:00的发言:男女朋友之间用的着借钱么?内不应该是两个人的钱么?

看着没!找老婆要找这样的!

就看跟你借钱的人会不会还了。
如果不会还你的话,那你借之前就要考虑这些了。
要是会还,那还怕啥。
最近借了两朋友点钱,一个四十万,一个六十万。
现在六十万这个已经还了。四十的这个,我相信他不死肯定会还我。