小春网

注册账号

[夫妻秘话] 一直怀不上怎么办

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
月经十分不正常,这次还拖半个月了还没有结束,去医院检查又说一切都正常,怎么办,急着想要孩子,药店有没有调理月经的药之类的卖阿,求帮助
不是本人,帮朋友问的,很着急,希望大家帮帮忙
头像被屏蔽
我因为大学院毕业的压力,导致月经不调,前一阵回国找了两个中医调理,现在孕6个多月。
我小姑也一直怀不上、被说是输卵管堵了、要做微创!
value18 发表于 2013-2-14 22:11
国内有个朋友 也是月经不调  去医院做排卵监控 说是卵子都不成熟就排出来了   后来吃了中药和黄体酮 前两天 ...

黄体酮是什么东西阿,中药是什么药阿
maomao84821 发表于 2013-2-14 22:12
我因为大学院毕业的压力,导致月经不调,前一阵回国找了两个中医调理,现在孕6个多月。
...

中医具体怎么调理阿
头像被屏蔽
林金珠 发表于 2013-2-14 22:16
中医具体怎么调理阿

中药,第一次的中医便宜,开了两幅药,吃完了的第二个月还是没来,就又换了个中医,开了一幅药,第二个月也正常来了,第三个月宝宝就来了
新来得人 发表于 2013-2-14 22:14
我小姑也一直怀不上、被说是输卵管堵了、要做微创!

奇怪的就是说检查说一切正常,可就是月经不调,也不知道她有没有说实话,说一切正常
我也一直月经不调,但是是易受孕体质,现在怀2宝中。有的人月经特别准,去医院看都没什么毛病就是怀不上。所以说孩子是缘分,强求不得的。不放心先去医院检查一下也好。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表