小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[穿名堂] ✿.。.:*✿.✿.。.:*✿.。。生了男孩!撒花!撒花!..✿.。.:*✿.。

ZSQYYT 发表于 2013-2-4 17:58
好滴,姐姐

3Q.

小呆刺猬 发表于 2013-2-4 16:29
嗯是啊 今天公司一老太问我家里有男孩么 我妈也说我能生男孩 大屁股伤不起啊 ...

那mm是喜欢女孩还是男孩?大屁股生男孩吗?我以前屁股很小的说,为什么还是男孩?

&心淚あ 发表于 2013-2-4 19:02
那mm是喜欢女孩还是男孩?大屁股生男孩吗?我以前屁股很小的说,为什么还是男孩? ...

当然是想要女孩啦 人家都说想什么不来什么

ZSQYYT 发表于 2013-2-4 18:02
所以坚巨的任务。。。。亲家母你生个女孩吧

希望如愿啊  

ZSQYYT 发表于 2013-2-4 18:15
好主意!从今天起叫你,刺猬妹儿,小呆妹儿
上婚版打广告一一想生男孩的喊我一声亲家母!{s:1:shu ...

爱将mm是男宝女宝啊 如果也是男宝 那我可真要改口了哈哈

小呆刺猬 发表于 2013-2-4 19:18
当然是想要女孩啦 人家都说想什么不来什么

这个好像真的那么邪乎,老公超想要女孩的,说女孩可爱。。。。。。

&心淚あ 发表于 2013-2-4 19:43
这个好像真的那么邪乎,老公超想要女孩的,说女孩可爱。。。。。。

那你想要 男孩啊 唉 不如愿啊 真奇怪

ZSQYYT 发表于 2013-2-4 18:18
亲家母客气客气啦,我都忘了草莓了。不要破费啦,今年我婆婆还过来哦

没有破费嘿嘿~~等我婆婆来了,带的青豆奶茶牛板筋什么的给亲家母邮过去尝尝,总白拿你东西一直不知道回点什么好,这次说啥你都不能拒绝~~还有衣服的邮费我出,你要不让我出我就给你邮回去,哼哼~~

小呆刺猬 发表于 2013-2-4 19:19
爱将mm是男宝女宝啊 如果也是男宝 那我可真要改口了哈哈

别提我伤心事了,唉。。。等生下我偷偷告你噢~~

爱将 发表于 2013-2-4 20:25
别提我伤心事了,唉。。。等生下我偷偷告你噢~~

啊 不会是男宝吧