小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[穿名堂] ✿.。.:*✿.✿.。.:*✿.。。生了男孩!撒花!撒花!..✿.。.:*✿.。

恭喜恭喜,撒花,,,谢谢亲,上次已经送俺好多漂亮OP了,这次俺放弃吧,留给其它MM。。。。。。亲真是好人。{:23_422:}

&心淚あ 发表于 2013-2-4 10:29
不过我家确实是男孩

啊不要吧怎么和亲家母亲家的都是男孩 我要不要不当亲家了 生个女孩再当

小呆刺猬 发表于 2013-2-4 12:15
啊不要吧怎么和亲家母亲家的都是男孩 我要不要不当亲家了 生个女孩再当 ...

哈哈。。。。。那也可以哦,只是怎么最近男孩特别多,奇怪了啊,那就预订亲家母家的女孩当儿媳妇好啦

ZSQYYT 发表于 2013-2-4 00:57
1楼说明啦。。和上次那个旧帖有关的啦

亲家母~~~~~~~~~~~~~~~还有我滴名字啊~~~我啥贡献都没做,有点不好意思啦~~嘿嘿~~最近黑色败得有点多,不然来个热情奔放型的?那我要2吧,哦HOHOHO~~~~

还有草莓种子我没买,去年还是前年养的草莓至今都不结果,我也放弃了,觉得那玩意真是难养。等我婆婆来了我给你拿些小零食吧,总要你东西真不好意思呢~~

16.韩国制,端庄滴   

排队。

&心淚あ 发表于 2013-2-4 13:06
哈哈。。。。。那也可以哦,只是怎么最近男孩特别多,奇怪了啊,那就预订亲家母家的女孩当儿媳 ...

嗯是啊 今天公司一老太问我家里有男孩么 我妈也说我能生男孩 大屁股伤不起啊

亲爱的好久不见啦,今天刚上小春就看到这个
不过貌似我来晚啦,有孕妇能穿的不嘿嘿嘿~

人在琦玉 发表于 2013-2-4 12:10
恭喜恭喜,撒花,,,谢谢亲,上次已经送俺好多漂亮OP了,这次俺放弃吧,留给其它MM。。 ...

谢谢玉玉!同喜同喜!哈哈,客气客气啦。春夏美美地秀几张吧

瓷娃娃 发表于 2013-2-4 17:52
亲爱的好久不见啦,今天刚上小春就看到这个
不过貌似我来晚啦,有孕妇能穿的不嘿嘿嘿~ ...

娃娃好久不见,恭喜恭喜!预产期是?其实几件L的你可以穿,只是不知道预定情况。现在在上班,还没爬楼呢

夢の雫 发表于 2013-2-4 15:56
16.韩国制,端庄滴   

排队。

好滴,姐姐{:23_422:}