小春网

注册账号

[穿名堂] ✿.。.:*✿.✿.。.:*✿.。。生了男孩!撒花!撒花!..✿.。.:*✿.。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

感谢上次取名帖跟帖的朋友们{:23_422:}!蓝颜闺蜜的男宝几天前出来了!因为上班忙,所以才来报告。SORRY呀!
听说在ID前面加个小老鼠可以把人喊进来,哦,不对,就是对方可以看到提醒。我试试看哈!我把你们建议的名字都贴给他了。不知道他决定了哪个OR都没看上。最近忙也没问他。不管了,反正我任务完成了。来兑现我的另个任务了。。以下部分是SIZE L,有的是买给我婆婆的,她一件也塞不下,我高估她了,视频的时候看她脸小,就试着买了几件。没想到她身上骨架大。肚子也很大,大概有6个月身孕那样的吧。。。。不过需要强调一下,吊牌都摘了。。。手贱贱手痒痒。。在其他方面的表现症状就是。。。比如,买一堆零食,也会一包一包地拆过去。。。而老公会吃完一包再开一包。。。所以我特别喜欢バイキング、食べ放題,结果,吃撑了的是和我一起去的人!!。。。多年来还有个坏习惯,就是无论吃什么都会剩下一口。。。不剩不爽。。。米饭,水果。。有没和我一样的?
哇。。。。废话好多!我承认我好久没来,想你们了!

以下MM,按发现此帖并跟帖的顺序选择1件自己喜欢的OP,邮费自理哦。嘿嘿,嫁不出去的,就让以下ID以外的娶走。。。还有我很忙也很懒。让我花一周时间慢慢邮行不?还有,邮费等我邮寄玩了再说吧。收了钱有压力啊。。。。
ID如有漏贴提醒下我哦,我这人比较马大哈
@chang1989  
@qshz1984  
@小呆刺猬  
@emily_li_wan     
@gaofei1201  
@Rorolee
@一朵骄傲花  
@注册不上啦
@宝贝点点  
@&心淚あ  
@jieer  
@爱将  
@zore   
@静夜思
@人在琦玉
@宝贝妞妞  
@绿林小仙  
@苍苍

01.黑色吊带针织OP,黑色真滴不好拍呀

02,镂空滴,春天来了。。。。里面加点啥呗

04.  针织吊带,前面有珠朱,手机像素不好
05.很软很舒服滴针织...背后KAWAII....
06,和上面比起来,她就粗重了,粗毛线OP。。。。邮费要500吧。。不过挺美的。SIZE L。没穿过。小仙预定
07.缺点,压皱了。缺点,拉链的,需要小骨架的才能穿。有点,穿上去,很公主。。。有条小白绳子,不好看,扔了。穿过一次,用蕾丝带代替,那个公主啊。。。。现在走轻熟女路线。
08,SIZE  L  。高个的只能当上衣吧,缎面??碎花蕾丝边,很高雅。
09.腰间有弹性,又蓝又紫的条条,照片看不清。春天加一件深色开衫不错的哦。。
10.图腾?几何?抽象?渲染?总之很美。看怎么搭了。。。挺女人的,面料冰冰的。软软的。。。。。特显腰身。当然,婆婆没有。。。
11,SIZE  L. 婆婆试到这一件放弃了,我说看着挺大,穿穿看呗。我买滴是L哦,婆婆往身上一套。我瞬间石化。。。。对了,这是上衣。应该不能当OP。
12.这个拍丑了,底色巧克力色,花柄很春天。春秋加件开衫吧。。小注预定
13.这件去年清衣柜时出现过,当时被Z姐姐预定了。包的时候越看她越丑,就改成邮其他的给z姐姐了。因为Z姐姐送了我一条美丽的脚链。。。说起脚链。。。它勾破了我一条美丽的短裤。。。不过旧的不去新的不来。。其实她也不是很丑啦。。我真是多愁善感的银。。。
14,中间有黑蕾丝边。格格吊带OP

15.端庄滴。注册不上来 MM 今年本命年,想把她留给她。可以么?
2013-1-23 18:18 上传
下载附件 (188.99 KB)

下载附件 (113.38 KB)

*16.韩国制,端庄滴    小E  预定
下载附件 (182.49 KB)

介个啥意思?

好想吃麻辣烫阿~ 发表于 2013-2-4 00:09
介个啥意思?

1楼说明啦。。和上次那个旧帖有关的啦

哇塞~~有我耶

那我就厚脸皮的要——————
12.这个拍丑了,底色巧克力色,花柄很春天。春秋加件开衫吧
这件吧~~
邮费多少呢?

哇,恭喜恭喜

还就喜欢上15了,对粉色没有抵抗力
亲耐的,那06行么{:23_422:}谢谢

绿林小仙 发表于 2013-2-4 01:07
哇,恭喜恭喜

同喜同喜,我介个当姑姑的,替这位义兄松了一口气,嘿嘿,要知道我们老家那边老头老太思想还是封建滴----包括我自己的父母。。。。我真替我弟媳妇下一胎担心啦

注册不上啦 发表于 2013-2-4 01:04
哇塞~~有我耶

那我就厚脸皮的要——————

240的MAIL 便可以过,有厚度。我建议350的信封。因为我MAIL便丢过,再丢我会得忧郁症的。偶系玻璃心。。。

我刚才看完喜欢上12就没往下看
没看见亲爱的写的把15留给我
辜负亲爱的的啦 sorry
给楼下的小仙mm吧
我就要12了 嘻嘻  最近大爱花花的

绿林小仙 发表于 2013-2-4 01:09
还就喜欢上15了,对粉色没有抵抗力
亲耐的,那06行么谢谢

mm喜欢15就给mm吧
我选了12

之前确实和LZmm说了今年是本命年想要艳色的~
但刚才看了 喜欢上了12 嘻嘻 有点善变哈 哈哈哈哈