小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[穿名堂] ✿.。.:*✿.。.:*✿.。.:*有奖征答 ✿.。.:*✿.。.:*✿.。.:*

chang1989 发表于 2013-1-24 08:56
手机问题,就看到图片,现在全看到了。

那我也参加吧~得奖机会没,但是重在参与!

好听耶!谢谢MM!我记下来!

ZSQYYT 发表于 2013-1-23 22:41
不过恩什么的,我挺喜欢的,开帖之前,我给想了个女孩名恩熙,亲家母觉得怎么样?我打算集思广益之后再告 ...

恩挺好听的 这个重名率不高吧 哈哈 我觉得信基督的人不多呢 女婿叫啥名啊 说来听听 我好取个相近的啊哈

ZSQYYT 发表于 2013-01-24 16:43:30

好听耶!谢谢MM!我记下来!

嘿嘿,这么说,我也有希望拿奖品哇~太棒了!还从来没抽奖过!呢!

期待期待!到时候宝宝的名字决定好,报告大家好消息吧!

俺家宝宝名字他爹取的单字"璞"。呼呼~

chang1989 发表于 2013-1-24 17:15
嘿嘿,这么说,我也有希望拿奖品哇~太棒了!还从来没抽奖过!呢!

期待期待!到时候宝宝的名字决定好,报 ...

璞,玉也!好名字!
PS.有机会滴!周日公布!不管决定哪个,好听的我都收起来。留着备用。积极跟帖的乖宝宝们都有份哦

小呆刺猬 发表于 2013-1-24 16:44
恩挺好听的 这个重名率不高吧 哈哈 我觉得信基督的人不多呢 女婿叫啥名啊 说来听听 我好取个相 ...

嘿嘿,那我恩熙我也记下来。你女女婿叫俞景祺。前程似锦,有好好福气的意思。你给儿媳妇弄一个景什么吧

小呆刺猬 发表于 2013-1-24 16:44
恩挺好听的 这个重名率不高吧 哈哈 我觉得信基督的人不多呢 女婿叫啥名啊 说来听听 我好取个相 ...

我刚刚想到了,景熙,景熹我儿媳妇就叫景熙或景熹吧!这2个XI都和阳光有关,意思也很美好哟

人在琦玉 发表于 2013-1-24 09:53
亲,名字的字画好象有讲究,不能光看好听不好听。网上有好多测字画的网站,亲把中意的几个拿去测测看。。。 ...

谢谢你亲爱滴!他们家信基督教的,我估计他们不大相信这个哦。不过我儿子的名字被婆婆拿去算了。说是缺水,所以名字就带水了。尽管我是信天主教的。只要她老人家高兴,有些事,我不干预。

&心淚あ 发表于 2013-1-24 13:36
那就回来把女婿留下来吧,我看姐姐空间的照片了,那么可爱嘞
今天问他做梦梦到宝宝了吗,他竟然 ...

估计梦做多了,记不住了!你女婿长残了,眼睛越看越小啊,像他舅舅----我弟弟,我弟像我妈,眼睛小呀。嗯,这回不让他走了!

宝贝妞妞 发表于 2013-1-24 11:33
亲爱的,好久不见你拉...
名字我不太会起,来支持你一下
不过,我觉得女孩里面有萌挺好听的,嘿嘿,周萌..萌啊{s ...

亲爱哒,好久不见你拉。么么!其实我不在穿名堂发帖就在感闻发帖,不在感闻发帖就在婚姻育儿版发帖。。。
萌,好可爱呀,不错哦!如果是女儿的话,小名就叫萌萌吧

ZSQYYT 发表于 2013-1-24 18:11
估计梦做多了,记不住了!你女婿长残了,眼睛越看越小啊,像他舅舅----我弟弟,我弟像我妈,眼 ...

怎么会,我看着女婿就很可爱啊,超爱的,希望以后我这小家伙也能那么可爱就好了那以后就有姐姐忙得了,不过女婿上学期间姐姐还是自由的啊