小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[穿名堂] ✿.。.:*✿.。.:*✿.。.:*有奖征答 ✿.。.:*✿.。.:*✿.。.:*

注册不上啦 发表于 2013-1-23 22:51
姐姐人真好

先别夸我好,这还没送呢对了,是橘红色的,不是很正的大红哦

ZSQYYT 发表于 2013-1-23 22:55
先别夸我好,这还没送呢对了,是橘红色的,不是很正的大红哦

不是说送衣服的事
是说姐姐能记住我今年本命年
我就很开心啦

ZSQYYT 发表于 2013-1-23 22:49
好听,好听!子什么子什么的,我个人很喜欢。还有这个研啊馨的,我也蛮喜欢的。谢谢妹妹!{s:1:lovelines ...

姐姐喜欢就好,我也是喜欢这些名字,就是自己的孩子名字还没有想好,日本的太难了
我总是潜水,不怎么说话,所以分数低啊,懒人一个,
不知道姐姐用完了没有,现在没有上班,要是我以后还去那里上班的话,再给姐姐寄啊

注册不上啦 发表于 2013-1-23 22:56
不是说送衣服的事
是说姐姐能记住我今年本命年
我就很开心啦

小注真可爱。{:23_422:}你认识MIQI -QI  MM吗?看你个性签名写她当你的担保人。她回国结婚了吧?

ZSQYYT 发表于 2013-1-23 22:59
小注真可爱。你认识MIQI -QI  MM吗?看你个性签名写她当你的担保人。她回国结婚了吧?{s:1:smi ...

也不算认识 就是以前交易过几次~~我说我想开店但是积分攒的太慢了
她就说可以帮我当担保人

嗯 她和我说回国了
之后就没联系了
希望她回去后一切顺利

&心淚あ 发表于 2013-1-23 22:58
姐姐喜欢就好,我也是喜欢这些名字,就是自己的孩子名字还没有想好,日本的太难了
我总是潜水, ...

妹妹用日本YAHOO搜索关键词看看?
PS.唉呀妈呀,那么多,我用到后年都用不完谢谢妹妹!认识你后,我的冬天不再寒冷!嘿嘿,煽情一下

ZSQYYT 发表于 2013-01-23 22:35:44

谢谢MM,挺好听的我再楼下们的回复。

喜欢第二件的说…嘿嘿,机会渺茫哇(✪ฺω✪ฺ)

ZSQYYT 发表于 2013-1-23 23:04
妹妹用日本YAHOO搜索关键词看看?
PS.唉呀妈呀,那么多,我用到后年都用不完谢谢妹妹!认识你后 ...

老公买了本书,专门起名字的,可我还没看过,感觉顾得了日本的,可还想让汉字读起来也好听的,要求太多了
不客气啊,反正我也是用不完啊,原来拿回家了些,可家里的人好像用不习惯,都没有怎么用,我反正冬天是离不了啦,

Rorolee 发表于 2013-1-23 23:09
喜欢第二件的说…嘿嘿,机会渺茫哇(✪ฺω✪ฺ)

那可不一定哦。我主要想多多集思广益些。所以再等等。

&心淚あ 发表于 2013-1-23 23:11
老公买了本书,专门起名字的,可我还没看过,感觉顾得了日本的,可还想让汉字读起来也好听的,要求太多了 ...

中日读法都好听的,那想必是极好的妹妹妹夫慢慢想吧。