小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[穿名堂] ✿.。.:*✿.。.:*✿.。.:*有奖征答 ✿.。.:*✿.。.:*✿.。.:*

ZSQYYT 发表于 2013-1-23 23:29
中日读法都好听的,那想必是极好的妹妹妹夫慢慢想吧。

问题是这个极好的超难啊,头痛,所以还没想,哈哈,我说了,我是懒人一个,还是中国的名字好起,
姐姐现在一个人带女婿吗?会不会累啊?

&心淚あ 发表于 2013-1-23 23:34
问题是这个极好的超难啊,头痛,所以还没想,哈哈,我说了,我是懒人一个,还是中国的名字好 ...

一个人带那是不可能滴他那么坏。。。婆婆帮忙带的。不过因为婆婆3个月签证完了,2个月前他们回去了。今年5月份还过来。这回过来看看,是放这边的育儿园,还是玩几个月送回国上幼儿园。。。难以抉择啊。
PS.很晚了,妹妹该休息啦。我不是孕妇。我倒无所谓。熬夜习惯了

亲家母我以为你又自制福袋了,这个我就不参与了,我家小家伙的名字我还没想呢。。。

ZSQYYT 发表于 2013-1-23 23:45
一个人带那是不可能滴他那么坏。。。婆婆帮忙带的。不过因为婆婆3个月签证完了,2个月前他们回 ...

这么说,女婿也回去了?我说姐姐怎么这么晚还在网上啊,男孩子都调皮,我也担心我以后带不来,可以的话,我觉着在这边上育儿园吧,毕竟环境比国内好些,我家里那边的学生都太坏了,大人都管不了,环境决定人的性格啊,而且,孩子和父母也不能一直分开吧,还是在一起的好,但就怕刚来时日语不会,有点难,但孩子比大人适应能力和学习能力要强,
要睡了,最近经常失眠,难受啊,老公刚说梦话了,说,宝宝,什么什么的,没听清楚,哈哈姐姐也早点休息吧,我还等着我的儿媳妇呢

ZSQYYT 发表于 2013-1-23 23:45
一个人带那是不可能滴他那么坏。。。婆婆帮忙带的。不过因为婆婆3个月签证完了,2个月前他们回 ...

这么说,女婿也回去了?我说姐姐怎么这么晚还在网上啊,男孩子都调皮,我也担心我以后带不来,可以的话,我觉着在这边上育儿园吧,毕竟环境比国内好些,我家里那边的学生都太坏了,大人都管不了,环境决定人的性格啊,而且,孩子和父母也不能一直分开吧,还是在一起的好,但就怕刚来时日语不会,有点难,但孩子比大人适应能力和学习能力要强,
要睡了,最近经常失眠,难受啊,老公刚说梦话了,说,宝宝,什么什么的,没听清楚,哈哈姐姐也早点休息吧,我还等着我的儿媳妇呢

自己喜欢就好

周涵 周晗,好像男孩女孩都能用,
女孩用涵,涵养。
晗,天将明的意思,代表新的开始。

周若羽,,,

女孩就叫~周乃馨~或是周雅兰~感觉都很好听~
男孩~周天乔~

静夜思 发表于 2013-1-24 07:45
女孩就叫~周乃馨~或是周雅兰~感觉都很好听~
男孩~周天乔~

天乔,好霸气。喜欢!女孩的也很多雅致!我记下来!谢谢MMi!