小春网

注册账号
楼主: 我爱一依

[中日本] 永住申请成功。。。。。。。。。。

恭喜你终于拿到了,哈哈我还记得你的包子呢!你家地方小,上我家包也可以,我家有的是地方!
其实,拿到永驻后我就觉得来来去去方便了,别的跟以前一样,没啥区别,

小猪猡妈 发表于 2013-1-10 20:57
恭喜你终于拿到了,哈哈我还记得你的包子呢!你家地方小,上我家包也可以,我家有的是地方!
其实,拿到永 ...

真的,行。你看合适的时候去你家包也行,版主,四耳猫,还有青蛙,笨蛋的笨蛋朋友们也问了好几次了。。。。。

我爱一依 发表于 2013-1-10 21:30
真的,行。你看合适的时候去你家包也行,版主,四耳猫,还有青蛙,笨蛋的笨蛋朋友们也问了好几次了。。。 ...

青蛙我见过,他估计没空了吧!他老婆马上生了!
我下个月初回国过春节,等我回来在约好吗?

小猪猡妈 发表于 2013-1-10 23:06
青蛙我见过,他估计没空了吧!他老婆马上生了!
我下个月初回国过春节,等我回来在约好吗? ...

还真没时间。 最近疯狂采购中

fuyun66666 发表于 2013-1-10 23:17
还真没时间。 最近疯狂采购中

小宝宝出生是要买不少东西诶,不过小衣服的话,更换频率很快的,往往是这个月还好穿下个月就不好穿了,尿片买花王的话,纸质软,不容易红屁屁,男孩子3岁前很可爱,长大一点不可爱,我家小猪诶-----老天罚我

小猪猡妈 发表于 2013-1-10 23:42
小宝宝出生是要买不少东西诶,不过小衣服的话,更换频率很快的,往往是这个月还好穿下个月就不好穿了,尿 ...

完了, 搞了一箱子帮宝适。

fuyun66666 发表于 2013-1-10 23:50
完了, 搞了一箱子帮宝适。

绝对是花王的话,还有男孩子屁屁大,纸尿片里就花王和大王的尺寸大,别的牌子特别是面包超人的都太小,要漏出来的,到时候你洗衣服就苦吧!花王和大王的话,纸质是花王比较柔软,所以,我家小猪用花王一次红屁屁都没有过。

小猪猡妈 发表于 2013-1-10 23:53
绝对是花王的话,还有男孩子屁屁大,纸尿片里就花王和大王的尺寸大,别的牌子特别是面包超人的都太小,要 ...

我去再搞一箱子

帮宝适擦屁股用

fuyun66666 发表于 2013-1-10 23:55
我去再搞一箱子

帮宝适擦屁股用

记得去本铺,趁你老婆现在大肚,现在申请会员有免费礼品包括一小罐奶粉,还有本铺有自己品牌的东西,湿纸巾比外面便宜很多,包括很多婴儿用品,质量都不错的,还有宝宝生日的当月有很大的折扣,平时有特价信息会邮寄到家的,蛮好的。

小猪猡妈 发表于 2013-1-10 23:57
记得去本铺,趁你老婆现在大肚,现在申请会员有免费礼品包括一小罐奶粉,还有本铺有自己品牌的东西,湿纸 ...

谢谢。

这周我去看看