小春网

注册账号
楼主: 我爱一依

[中日本] 永住申请成功。。。。。。。。。。

恭喜恭喜!!

xiaolin0201 发表于 2013-1-8 22:18
恭喜恭喜!!

谢谢,谢谢,终于等下来了。。。。。

四耳猫 发表于 2013-1-8 21:32
包子,包子,,,,,,,,,,,,

找机会我会包给大家吃,现在唯一的就是没地方。你要是肯出地方,随时可以包给你吃。我家实在是太小了。

漂流。 发表于 2013-1-8 21:40
恭喜楼主....

谢谢朋友,希望能帮到你。。。。。。。。。。

能不能吧理由书发给我参考参考呀,把涉及隐私的地方删掉,真的只是参考。。

我爱一依 发表于 2013-1-8 22:22
找机会我会包给大家吃,现在唯一的就是没地方。你要是肯出地方,随时可以包给你吃。我家实在是太小了。 ...

版主家,,,,,,,,,,,,,,,,,,

wmw5168 发表于 2013-1-8 22:23
能不能吧理由书发给我参考参考呀,把涉及隐私的地方删掉,真的只是参考。。 ...

说句实在话,我也后悔,当时交上去以后才发现自己没留底,不是不给你,真的,我这两万花的,,,,哎。。。。大体就是写什么时候来日本的,然后在哪个学校上学,毕业,就职,对日本有了好的印象,对周围的邻居和朋友有了感情,所以想留在日本,所以就想申请永住,请批准之类的话。要是有孩子也可以写,为了孩子以后在这受日本教育也可以。。。。。

四耳猫 发表于 2013-1-8 22:28
版主家,,,,,,,,,,,,,,,,,,

好,你问好。我随时到。。。。对,他家大。。。。。。

我爱一依 发表于 2013-1-8 22:32
说句实在话,我也后悔,当时交上去以后才发现自己没留底,不是不给你,真的,我这两万花的,,,,哎。。 ...

谢谢。。。
要是有的话,我可以用这钱请你吃饭,呵呵。。

wmw5168 发表于 2013-1-8 22:41
谢谢。。。
要是有的话,我可以用这钱请你吃饭,呵呵。。

你就是不请我吃饭,我也想帮大家,因为头一天拿了理由书以后,第二天就去申请了,而且我老公的社长给做的担保人,一起去的,旁边还有孩子一乱就忘了复印了。。我老公同事加朋友也要申请,问我们要理由书,我也是同样的答案,真不是不给你。。。