小春网

注册账号
楼主: 我爱一依

[中日本] 永住申请成功。。。。。。。。。。

恭喜呀!!!!熬到头儿了~~~~~~哈哈

恭喜恭喜!!!但愿我家的也快点儿下来。

悠悠球 发表于 2013-1-8 18:29
恭喜恭喜!!!但愿我家的也快点儿下来。

恩,是啊。那样心里的石头就能放下了。。。。。。。

angelbeauty 发表于 2013-1-8 18:25
恭喜呀!!!!熬到头儿了~~~~~~哈哈

终于熬下来了。。。。。谢谢朋友一直以来的关心。。

soukan88 发表于 2013-1-8 18:07
恭喜搂住阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢版主还给俺加分,继续努力。。。。。发好贴,做好人。嘿嘿嘿

我爱一依 发表于 2013-1-8 18:59
终于熬下来了。。。。。谢谢朋友一直以来的关心。。

看你家的下来了,我都也有点激动了,我老公比你晚申请半个月,是不是也快了腻~~~~~~呵呵,盼啊盼

angelbeauty 发表于 2013-1-8 19:18
看你家的下来了,我都也有点激动了,我老公比你晚申请半个月,是不是也快了腻~~~~~~呵呵,盼啊盼 ...

我老公也说挺快的,主要我老公这十年中回国都没呆上两个月。进了公司也没换过,现在孩子一直在我们身边,也在日本幼儿园上学,应该是没多大问题。就是我回国次数多点。。。。

我爱一依 发表于 2013-1-8 19:21
我老公也说挺快的,主要我老公这十年中回国都没呆上两个月。进了公司也没换过,现在孩子一直在我们身边, ...

我老公也是那样的,12年全耗日本了,工作N年如一日,唉,所以这次只他自己申请了,我带孩子之后再申请:),如果他能顺利下来的话。

恭喜
粘粘喜气

恭喜恭喜~~粘粘喜气!!~~~~~!!~