小春网

注册账号
楼主: 由琳

[婆媳关系] 新年第一天,我又来炫耀了。。。哈哈哈哈

akatsukino 发表于 2013-1-1 16:57
穷人家老人对儿媳妇不好的很多,我身边都是穷婆婆事儿多,楼主拿自己富裕公婆给的这点儿东西显示自己会做人 ...

我不是显示自己会做人。。我只是炫耀婆婆给我我喜欢的东西而已。。。

难道我一25岁,再过10多天就26岁的女人,新年第一天就发水痘。。一个人孤零零的在家还不知道要呆多少天。。。炫耀炫耀吃的都不行啊~我就得瑟就得瑟~~你要往别处想就往别处想吧~反正你说我会做人,也是好话~哈哈哈哈哈

cctv1234567 发表于 2013-1-1 16:57
看不到你的长相,就这相格,嫁好Lg,幸福合家。

小眼睛塌鼻子大饼脸~就这长相

老公时好时坏吧。。。我们两在家一年吵架300次,闹离婚100次。。。光上周就大吵四回。。不过这种破事我不拿出来网上说罢了。。就跟生活里的好朋友抱怨抱怨,有次我和老公在家相亲相爱半个月没吵架,我朋友还专门打电话问我怎么了。。。怎么我没找她吐苦水。。哈哈

逦逦晴天 发表于 2013-1-1 17:07
哈哈笑死了,你公婆真是不会吃哦,很有喜感

不是,我公婆很会吃好不好,每天都在外头吃好吃的。。。所以在家不知道吃啥了,就次次叫披萨了。。。大概以为我们小孩子喜欢吧。。但其实我真的是向往吃上おせち呀。。没吃过,想试试味道么。。。我老公说明年提早提醒他,他带我去他以前同学家吃,说他同学家是纯正日本人,肯定有这玩意儿。。哈哈哈

逦逦晴天 发表于 2013-1-1 17:07
哈哈笑死了,你公婆真是不会吃哦,很有喜感

不是,我公婆很会吃好不好,每天都在外头吃好吃的。。。所以在家不知道吃啥了,就次次叫披萨了。。。大概以为我们小孩子喜欢吧。。但其实我真的是向往吃上おせち呀。。没吃过,想试试味道么。。。我老公说明年提早提醒他,他带我去他以前同学家吃,说他同学家是纯正日本人,肯定有这玩意儿。。哈哈哈

由琳 发表于 2013-1-1 17:12
小眼睛塌鼻子大饼脸~就这长相

老公时好时坏吧。。。我们两在家一年吵架300次,闹离婚100次。。。光上周 ...

还有那事儿,怕我们嫉妒,编故事?这性格,又懂人心,就差会做饭了。

cctv1234567 发表于 2013-1-1 17:19
还有那事儿,怕我们嫉妒,编故事?这性格,又懂人心,就差会做饭了。

坛子上有认识的人哎。。上周才听我抱怨过和老公吵架。。哈哈哈。。。

其实性格差,动不动就发火的,不过只要不是当面儿骂我,我就当不知道。。做饭是差点,打扫也不行,最拿手的就是睡觉吃饭。。。不过自我感觉我比老公强点,我老公自认为最拿手的是让我女儿哭。。。

只有性格好的人才能睡得着,吃得多。

受人滴水之恩,就这么高兴,这么好的Lp,你Lg好福气。

和那些苦命的媳妇比,你不凌人之上,顺从随和,懂人心,与人为善,

开朗,可能还有许多优点,至于会不会做饭,扫卫生,对老人来说,

不是缺点。

乐家杏仁糖真的很好吃啊!以前隔壁邻居,一对香港老夫妻送过我两次!不过估计美国买的话,更便宜吧!你真是好福气啊!

好闺女,知足常乐